76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Первая помощь авто
Поездки в авто облегчают нашу жизнь, но порой именно железный друг становится причиной для беспокойства. Избежать этого почти невозможно, поэтому запомни правила поведения в экстренных ситуациях и сохраняй спокойствие. Благо неожиданные глобальные поломки происходят редко, чаще случаются мелкие казусы.

Все статьи

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля

Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Если автомобиль дорогой и престижной модели, а продавец не из числа ваших знакомых, то здесь однозначно необходимо установить новую современную электронную систему охраны.

Если же вы все же решили не менять сигнализацию, а ограничится уже имеющейся на автомашине системы, то необходимо провести перерегистрацию информации на брелоках переданных вам старым владельцем автомобиля.

Все ячейке памяти брелока должны быть очищены, ведь не исключено, что перед продажей ее кто-то не записал, чтобы потом легко совершить угон уже вашего автомобиля.

Данную процедуру очищения необходимо проводить после каждого случая несанкционированного попадания пульта управления охранной системы сигнализации в посторонние руки.

Правила перерегистрации вы можете найти в инструкции, которая должна прилагается к сигнализации данной модели. Поэтому при покупке автомобиля бывшего в эксплуатации и оснащенного электронной системой охраны, требуйте от старого владельца инструкцию по ее применению и обязательного наличие двух брелоков к ней.

Ознакомившись с описанием перерегистрации, вы вполне самостоятельно можете за несколько минуть ее провести. Если же инструкция старым владельцем была утеряна, то можно поискать ее в сети Интернета или в специализированных мастерских по монтажу и демонтажу сигнализаций на автомобилях.

Кстати данную процедуру можно смело доверить мастерам этих мастерских, которые все сделают профессионально, качественно и быстро за ваши деньги.

Менять противоугонную систему следует в большинстве случаях. Если этого не делать, то нужно проводить обязательную чистку ее памяти и перерегистрацию брелока.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.78 руб
1.00 евро (€) = 65.79 руб

Погода
Погода в Ярославле

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

Все обзоры