76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Все статьи

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля

Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Если автомобиль дорогой и престижной модели, а продавец не из числа ваших знакомых, то здесь однозначно необходимо установить новую современную электронную систему охраны.

Если же вы все же решили не менять сигнализацию, а ограничится уже имеющейся на автомашине системы, то необходимо провести перерегистрацию информации на брелоках переданных вам старым владельцем автомобиля.

Все ячейке памяти брелока должны быть очищены, ведь не исключено, что перед продажей ее кто-то не записал, чтобы потом легко совершить угон уже вашего автомобиля.

Данную процедуру очищения необходимо проводить после каждого случая несанкционированного попадания пульта управления охранной системы сигнализации в посторонние руки.

Правила перерегистрации вы можете найти в инструкции, которая должна прилагается к сигнализации данной модели. Поэтому при покупке автомобиля бывшего в эксплуатации и оснащенного электронной системой охраны, требуйте от старого владельца инструкцию по ее применению и обязательного наличие двух брелоков к ней.

Ознакомившись с описанием перерегистрации, вы вполне самостоятельно можете за несколько минуть ее провести. Если же инструкция старым владельцем была утеряна, то можно поискать ее в сети Интернета или в специализированных мастерских по монтажу и демонтажу сигнализаций на автомобилях.

Кстати данную процедуру можно смело доверить мастерам этих мастерских, которые все сделают профессионально, качественно и быстро за ваши деньги.

Менять противоугонную систему следует в большинстве случаях. Если этого не делать, то нужно проводить обязательную чистку ее памяти и перерегистрацию брелока.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 73.77 руб
1.00 евро (€) = 86.85 руб

Погода
Погода в Ярославле

Renault радует глаз новыми автомобилями!
Renault радует глаз новыми автомобилями!
В текущем году парижский автосалон стал ареной для демонстрации не только автомобилей серийного производства, но и местом, где многие производители автомобилей представили свое видение дизайнерских решений, для автомобилей будущего. Разработчики концерна Renault, которые довольно давно не представляли публике свежих и креативных решений, удивили посетителей, представив Renault Dezir.

Porsche Cayenne S Hybrid – внедорожник нового поколения!
Сколько было споров в компании Porsche о том, нужно ли создавать внедорожник Cayenne, вряд ли поклонники марки-люкс захотят ездить на автомобиле «для грязи». Но как бы то ни было, Porsche Cayenne стал самым популярным автомобилем за всю историю марки.

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Все обзоры