76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Выбираем автомобильный холодильник на лето.
Выбираем автомобильный холодильник на лето.
С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах. Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все статьи

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля

Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Если автомобиль дорогой и престижной модели, а продавец не из числа ваших знакомых, то здесь однозначно необходимо установить новую современную электронную систему охраны.

Если же вы все же решили не менять сигнализацию, а ограничится уже имеющейся на автомашине системы, то необходимо провести перерегистрацию информации на брелоках переданных вам старым владельцем автомобиля.

Все ячейке памяти брелока должны быть очищены, ведь не исключено, что перед продажей ее кто-то не записал, чтобы потом легко совершить угон уже вашего автомобиля.

Данную процедуру очищения необходимо проводить после каждого случая несанкционированного попадания пульта управления охранной системы сигнализации в посторонние руки.

Правила перерегистрации вы можете найти в инструкции, которая должна прилагается к сигнализации данной модели. Поэтому при покупке автомобиля бывшего в эксплуатации и оснащенного электронной системой охраны, требуйте от старого владельца инструкцию по ее применению и обязательного наличие двух брелоков к ней.

Ознакомившись с описанием перерегистрации, вы вполне самостоятельно можете за несколько минуть ее провести. Если же инструкция старым владельцем была утеряна, то можно поискать ее в сети Интернета или в специализированных мастерских по монтажу и демонтажу сигнализаций на автомобилях.

Кстати данную процедуру можно смело доверить мастерам этих мастерских, которые все сделают профессионально, качественно и быстро за ваши деньги.

Менять противоугонную систему следует в большинстве случаях. Если этого не делать, то нужно проводить обязательную чистку ее памяти и перерегистрацию брелока.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 58.10 руб
1.00 евро (€) = 56.48 руб

Погода
Погода в Ярославле

Land Rover Range Rover - Легендарный Гигант с элегантным интерьером
Range Rover является тем автомобилем, который привлекает не только одним лишь внешним видом. Дизайн авто был сконструирован на собственной платформе. Одним словом - легендарный Range Rover с отличной родословной.

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Все обзоры