76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Схемы автокредитования
Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Все статьи

Ремонт автомобиля

Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.

Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Автомобиль - сложное устройство в техническом плане, поэтому требует постоянного ухода и обслуживания. Для штатной работы «железного коня», в обязательном порядке, необходимо соблюдать правила ухода за ним и при необходимости произвести своевременный ремонт автомобиля, вовремя заменять все детали автомобиля выработавшие свой моторесурс.

Ремонт автомобиля, проведенный в автосервисах, гарантирует, надежность и качество произведенных работ, но услуги автосервисов весьма дорогостоящие. Поэтому многие водители поддерживают автомобиль в рабочем состоянии путем собственных усилий. Своевременно заменяют детали вышедшие из строя, чтобы избежать капитального ремонта.

Однако, время идет в перед, а технологии развиваются очень быстро. Современный автомобиль - пик инженерной мысли, поэтому ремонт автомобиля своими силами, сегодня, практически не возможен. Например, если вы владелец автомобиля БМВ – вы должны понимать, что такой автомобиль нуждается в специальном сервисе, организованном компанией производителем – где есть необходимая спецтехника, лицензия производителя на определенные виды работ по ремонту и обслуживанию фирменного автомобиля.

Как правило, автовладельцы не имеющие достаточных знаний и опыта в проведении авторемонтных работ и производя ремонт автомобиля самостоятельно, допускают ошибки в последовательности разборки, сборки и регулировании механизма. А, как следствие это приводит к непредвиденным поломкам, потери времени и дополнительным расходы. Поэтому, во время ремонта автомобиля необходимо соблюдать порядок определенных действий.

Перетяжка или недозатяжка гаек и болтов могут стать причиной дополнительных неисправностей во время ремонта. Даже знающие водители иногда не в силах сделать ремонт автомобиля должным образом, поэтому воспользуйтесь услугами мастеров СТО если предстоит сложный ремонт машины.

К тому же на сегодняшний день существует множество фирм, делающих ремонт автомобиля, различных марок и производителей


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.78 руб
1.00 евро (€) = 65.79 руб

Погода
Погода в Ярославле

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Ford Model T
Ford Model T – автомобиль изменивший мир, автомобиль ставший легендой в автомобилестроении, автомобиль первый который произвели на конвейере, именно этот автомобиль «посадил америку на колеса».

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

Все обзоры