76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все статьи

Ремонт автомобиля

Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.

Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Автомобиль - сложное устройство в техническом плане, поэтому требует постоянного ухода и обслуживания. Для штатной работы «железного коня», в обязательном порядке, необходимо соблюдать правила ухода за ним и при необходимости произвести своевременный ремонт автомобиля, вовремя заменять все детали автомобиля выработавшие свой моторесурс.

Ремонт автомобиля, проведенный в автосервисах, гарантирует, надежность и качество произведенных работ, но услуги автосервисов весьма дорогостоящие. Поэтому многие водители поддерживают автомобиль в рабочем состоянии путем собственных усилий. Своевременно заменяют детали вышедшие из строя, чтобы избежать капитального ремонта.

Однако, время идет в перед, а технологии развиваются очень быстро. Современный автомобиль - пик инженерной мысли, поэтому ремонт автомобиля своими силами, сегодня, практически не возможен. Например, если вы владелец автомобиля БМВ – вы должны понимать, что такой автомобиль нуждается в специальном сервисе, организованном компанией производителем – где есть необходимая спецтехника, лицензия производителя на определенные виды работ по ремонту и обслуживанию фирменного автомобиля.

Как правило, автовладельцы не имеющие достаточных знаний и опыта в проведении авторемонтных работ и производя ремонт автомобиля самостоятельно, допускают ошибки в последовательности разборки, сборки и регулировании механизма. А, как следствие это приводит к непредвиденным поломкам, потери времени и дополнительным расходы. Поэтому, во время ремонта автомобиля необходимо соблюдать порядок определенных действий.

Перетяжка или недозатяжка гаек и болтов могут стать причиной дополнительных неисправностей во время ремонта. Даже знающие водители иногда не в силах сделать ремонт автомобиля должным образом, поэтому воспользуйтесь услугами мастеров СТО если предстоит сложный ремонт машины.

К тому же на сегодняшний день существует множество фирм, делающих ремонт автомобиля, различных марок и производителей


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 73.77 руб
1.00 евро (€) = 86.85 руб

Погода
Погода в Ярославле

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Топ 10 самых дорогих автомобилей 2012 года
Журнал Forbes далеко не в первый раз порадовал своих читателей списком, содержащим перечень наиболее дорогостоящих и, несомненно, самых престижных автомобилей во всем мире. На этот раз в него вошли новейшие и прекрасно разрекламированные модели текущего года. Расчет стоимости авто, как водится, производился согласно цене, рекомендованной создателями.

Все обзоры