76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Все статьи

Ремонт автомобиля

Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.

Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Автомобиль - сложное устройство в техническом плане, поэтому требует постоянного ухода и обслуживания. Для штатной работы «железного коня», в обязательном порядке, необходимо соблюдать правила ухода за ним и при необходимости произвести своевременный ремонт автомобиля, вовремя заменять все детали автомобиля выработавшие свой моторесурс.

Ремонт автомобиля, проведенный в автосервисах, гарантирует, надежность и качество произведенных работ, но услуги автосервисов весьма дорогостоящие. Поэтому многие водители поддерживают автомобиль в рабочем состоянии путем собственных усилий. Своевременно заменяют детали вышедшие из строя, чтобы избежать капитального ремонта.

Однако, время идет в перед, а технологии развиваются очень быстро. Современный автомобиль - пик инженерной мысли, поэтому ремонт автомобиля своими силами, сегодня, практически не возможен. Например, если вы владелец автомобиля БМВ – вы должны понимать, что такой автомобиль нуждается в специальном сервисе, организованном компанией производителем – где есть необходимая спецтехника, лицензия производителя на определенные виды работ по ремонту и обслуживанию фирменного автомобиля.

Как правило, автовладельцы не имеющие достаточных знаний и опыта в проведении авторемонтных работ и производя ремонт автомобиля самостоятельно, допускают ошибки в последовательности разборки, сборки и регулировании механизма. А, как следствие это приводит к непредвиденным поломкам, потери времени и дополнительным расходы. Поэтому, во время ремонта автомобиля необходимо соблюдать порядок определенных действий.

Перетяжка или недозатяжка гаек и болтов могут стать причиной дополнительных неисправностей во время ремонта. Даже знающие водители иногда не в силах сделать ремонт автомобиля должным образом, поэтому воспользуйтесь услугами мастеров СТО если предстоит сложный ремонт машины.

К тому же на сегодняшний день существует множество фирм, делающих ремонт автомобиля, различных марок и производителей


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.38 руб
1.00 евро (€) = 76.73 руб

Погода
Погода в Ярославле

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

Skoda Roomster Scout - семейный автомобиль с элегантным дизайном.
Компания Skoda порадовала нас новенькой версией Skoda Roomster. Автомобиль получился с небольшими намеками на внедорожную езду. Стоит отметить, что Scout – это не полная версия Roomster.

Все обзоры