76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Выбираем автомобильный холодильник на лето.
Выбираем автомобильный холодильник на лето.
С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах. Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Все статьи

Ремонт автомобиля

Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.

Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Автомобиль - сложное устройство в техническом плане, поэтому требует постоянного ухода и обслуживания. Для штатной работы «железного коня», в обязательном порядке, необходимо соблюдать правила ухода за ним и при необходимости произвести своевременный ремонт автомобиля, вовремя заменять все детали автомобиля выработавшие свой моторесурс.

Ремонт автомобиля, проведенный в автосервисах, гарантирует, надежность и качество произведенных работ, но услуги автосервисов весьма дорогостоящие. Поэтому многие водители поддерживают автомобиль в рабочем состоянии путем собственных усилий. Своевременно заменяют детали вышедшие из строя, чтобы избежать капитального ремонта.

Однако, время идет в перед, а технологии развиваются очень быстро. Современный автомобиль - пик инженерной мысли, поэтому ремонт автомобиля своими силами, сегодня, практически не возможен. Например, если вы владелец автомобиля БМВ – вы должны понимать, что такой автомобиль нуждается в специальном сервисе, организованном компанией производителем – где есть необходимая спецтехника, лицензия производителя на определенные виды работ по ремонту и обслуживанию фирменного автомобиля.

Как правило, автовладельцы не имеющие достаточных знаний и опыта в проведении авторемонтных работ и производя ремонт автомобиля самостоятельно, допускают ошибки в последовательности разборки, сборки и регулировании механизма. А, как следствие это приводит к непредвиденным поломкам, потери времени и дополнительным расходы. Поэтому, во время ремонта автомобиля необходимо соблюдать порядок определенных действий.

Перетяжка или недозатяжка гаек и болтов могут стать причиной дополнительных неисправностей во время ремонта. Даже знающие водители иногда не в силах сделать ремонт автомобиля должным образом, поэтому воспользуйтесь услугами мастеров СТО если предстоит сложный ремонт машины.

К тому же на сегодняшний день существует множество фирм, делающих ремонт автомобиля, различных марок и производителей


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.50 руб
1.00 евро (€) = 79.22 руб

Погода
Погода в Ярославле

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Porsche Cayenne S Hybrid – внедорожник нового поколения!
Сколько было споров в компании Porsche о том, нужно ли создавать внедорожник Cayenne, вряд ли поклонники марки-люкс захотят ездить на автомобиле «для грязи». Но как бы то ни было, Porsche Cayenne стал самым популярным автомобилем за всю историю марки.

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Все обзоры