76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Все статьи

Схемы автокредитования

Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Существует несколько схем беспроцентного кредита. По одной из них автосалон или производитель. По одной из них автосалон или производитель делает заемщику скидку, равную сумме процентов по кредиту. Таким образом, при покупке автомобиля заемщик выплачивает его стоимость, а автосалон предоставляет скидку и платит ее банку в виде процентов.

Популярная система trade-in. При этой системе при покупке нового авто в качестве первоначального взноса засчитывается стоимость подержанной. Эта система выгодна тем, что поиском покупателя занимается автосалон; вам не надо ждать, когда продадут старое авто, спокойно можете ехать на новом.

Чтобы купить новую машину по этой программе, вам нужно будет пройти предварительную оценку, которая позволит вам подробно описать свой автомобиль, а автосалону – осуществить правильную предварительную оценку.

После этого менеджер автосалона осмотрит ваш автомобиль. В осмотр входят диагностика кузова и покрытия авто, проверка ходовой, тормозной систем, проверка электрооборудования. Кроме этого вам надо вам надо пройти проверку в органах автоинспекции. И уже после этого вы согласуете цену автомобиля с автосалоном. Эта сумма и пойдет в зачет новой машины.

Существует еще факторинговая схема кредита. В этом случае автосалон предлагает вам купить машину в рассрочку, переступив свои права требования по рассрочке банку. При пользовании этой системой вы выплатите автосалону лишь часть стоимости машины. Остальную сумму будет в рассрочку оплачивать банк.
Что касается процентов за использование судов, их выплачивает салон.

Популярная система автокредитования с нулевым первоначальным взносом. Здесь вы оплачиваете только сумму страховки. Это только банковской кредит, то есть в программе не участвуют дилеры.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 74.44 руб
1.00 евро (€) = 90.37 руб

Погода
Погода в Ярославле

HONDA CR – V. Для активного отдыха.
HONDA CR – V. Для активного отдыха.
CR – V на сегодняшний момент является одним из лидеров продаж в сегменте среднеразмерных SUV, продающихся в России, в чем секрет популярности этого кроссовера?

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Все обзоры