76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Первая помощь авто
Поездки в авто облегчают нашу жизнь, но порой именно железный друг становится причиной для беспокойства. Избежать этого почти невозможно, поэтому запомни правила поведения в экстренных ситуациях и сохраняй спокойствие. Благо неожиданные глобальные поломки происходят редко, чаще случаются мелкие казусы.

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Все статьи

Как правильно выбрать автошколу?

И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. На данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению — серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

  • Обязательно перед обучением ознакомьтесь с учебным планом в котором будет написано сколько отводиться под теоретические знания и под практические. Под теорию должно быть не менее 200 часов, а под практику не менее 30 часов.
  • Убедитесь то у автошколы есть лицензия. (она выдается департаментом образования).
  • В автошколе должен быть оборудованный класс для обучения.
  • Расположение школ — если автошкола находится в каком-то подвале – то это уже подозрительно.
  • Убедитесь что во время практических занятий маршрут будет проходить через город, потому что если это не будет, после окончания занятий вы не сможете нормально ездить по городу, будете долго и мучительно привыкать.
  • Цена курсов приблизительно 200 долларов + бензин. Если цена окажется меньше, это вас должно насторожить. Ведь дешевле как правило означает в ушерб качеству.

Надеюсь эти несколько советов помогут вам найти автошколу которая сделает из вас хорошего водителя.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.44 руб
1.00 евро (€) = 79.19 руб

Погода
Погода в Ярославле

Bugatti Veyron Super Sport: ракета в карбоновом корпусе
Недавно компания Bugatti представила на суд общественности новую модель автомобиля Bugatti Veyron Super Sport, обладающего не тотлько незаурядным дизайном, но и характеризующегося улучшенными скоростными характеристиками.

Skoda Roomster Scout - семейный автомобиль с элегантным дизайном.
Компания Skoda порадовала нас новенькой версией Skoda Roomster. Автомобиль получился с небольшими намеками на внедорожную езду. Стоит отметить, что Scout – это не полная версия Roomster.

HONDA CR – V. Для активного отдыха.
HONDA CR – V. Для активного отдыха.
CR – V на сегодняшний момент является одним из лидеров продаж в сегменте среднеразмерных SUV, продающихся в России, в чем секрет популярности этого кроссовера?

Все обзоры