76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все статьи

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012 После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.
Практически все понимают, что автомобиль на мягкой резине едет намного быстрее, но в Великобритании все было совершенно по-другому. Разница в скоростных показателях между комплектами была несущественной, однако Soft изнашивался значительно быстрее. Именно данный фактор сыграл решающую роль.
После того как Алонсо начал гонку на Medium, в ходе первого пит-стопа гонщик перешел на аналогичный тип резины, оставив мягкие шины на конечный отрезок. А вот Уэббер, который постоянно преследовал его, во время второго пит-стопа выбрал более жесткие шины. И когда резина у испанца «поплыла», Уэбберу хватило нескольких кругов перед финишем, чтобы опередить Фернандо.
Если бы в этой гонке было еще большее количество кругов, то схожий трюк удалось бы провернуть также Феттелю, который закончил гонку на третьей позиции. Однако в этот раз Себастьян оказался более медленным по сравнению со своим напарником. Но именно он по результатам предыдущей гонки занял вторую позицию в общем зачете чемпионата, а сегодня смог уменьшить отрыв от Алонсо на 7 очков.
Сильную гонку также удалось провести Фелипе Массе, который занял четвертую позицию, что стала лучшей в течение последнего времени. Перед финишем бразильского гонщика серьезно прессинговал Кими Райкконен, однако в результате финн занял пятое место, опередив напарника по команде Романа Грожана (6 позиция).
На седьмом месте гонку закончил Михаэль Шумахер, что не является хорошим результатом, если брать во внимание тот факт, что стартовал гонщик с третьей позиции. В этот раз автомобилям Mercedes не хватало скорости. Росбергу вообще не удалось показать чего-либо, и гонку он закончил на 15-й позиции.
Не очень удачной стала домашняя гонка для гонщиков из команды McLaren. Разработанная для Хэмилтона тактика с непродолжительным средним отрезком на мягких покрышках, не оправдала себя. Льюис занял 8-ю позицию во время квалификационного раунда и на финиш также приехал восьмым. Дженсон Баттон завершил соревнование на 10-й позиции и смог заработать одно очко. Напомним, что стартовал гонщик с 18-го места.
А на девятой позиции итогового протокола находится Бруно Сенна, которому удалось на последних кругах не пропустить вперед Баттона и преодолеть серьезное давление Нико Хюлькенберга. Если же говорить о российском гонщике, то к сожалению, Виталию Петрову не удалось начать гонку по причине отказа двигателя, что произошло во время формировочного круга.
Очередная гонка будет проведена через 14 дней – это будет германское Гран-при, причем в 2012 году принимать его будет Хоккенхайм. Напомним, что Гран-при также проводится в Нюрбургринге.

Детальная картинка: Array

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 75.77 руб
1.00 евро (€) = 86.89 руб

Погода
Погода в Ярославле

Renault радует глаз новыми автомобилями!
Renault радует глаз новыми автомобилями!
В текущем году парижский автосалон стал ареной для демонстрации не только автомобилей серийного производства, но и местом, где многие производители автомобилей представили свое видение дизайнерских решений, для автомобилей будущего. Разработчики концерна Renault, которые довольно давно не представляли публике свежих и креативных решений, удивили посетителей, представив Renault Dezir.

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

HONDA CR – V. Для активного отдыха.
HONDA CR – V. Для активного отдыха.
CR – V на сегодняшний момент является одним из лидеров продаж в сегменте среднеразмерных SUV, продающихся в России, в чем секрет популярности этого кроссовера?

Все обзоры