76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Как выбрать автомобильный монитор?
Во время отпускного сезона, когда люди едут на отдых в собственных автомобилях, то становится востребованной покупка недорогого и многофункционального автомобильного монитора, могущего скрасить любое долгое, монотонное путешествие водителей и пассажиров.

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Все статьи

Помощь при покупке автомобиля

Помощь при покупке автомобиля

В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения. Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все готово, можно ехать на рынок!

Осматриваем кузов: попросите продавца поставить автомобиль в тень, т.к. при солнечном свете тяжело заметить разницу в цвете подкрашенных деталей. Отогните резиновые уплотнители лобового и заднего стекол, внимательно осмотрите, нет ли там ступеньки на краске, ее наличие доказывает, что автомобиль перекрашен. Если цвет немного отличается от основного, не пугайтесь, это нормально, краска имеет свойство выгорать на солнце, а под уплотнителем нет, но капель краски там быть не должно. Дальше проверяем равномерность зазоров между панелями, их неравномерность может быть следствием ремонта кузова. Приоткройте двери и покачайте в вертикальной плоскости – проверка зазоров петель дверей. Далее берем индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия и проводим им по всему кузову, показания должны быть приметно одинаковые. При отсутствии индикатора вынимаем из кармана маленький магнитик и прикладываем к поверхности каждой панели кузова, там где он не держится, толстый слой шпаклевки сюда ее били, смело скидывайте цену. Теперь проверяем плотность закрывания дверей, щели – признак деформации кузова! Обязательно открываем багажник и проверяем состояние пола. Осматриваем точки установки домкратов. Особое внимание обратите на поверхности крыши и крышки багажника на отсутствие потертостей от магнитного основания антенны. Их присутствие доказывает использование автомобиля в такси.


Детальная картинка: Array

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 73.77 руб
1.00 евро (€) = 86.85 руб

Погода
Погода в Ярославле

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Bugatti Veyron Super Sport: ракета в карбоновом корпусе
Недавно компания Bugatti представила на суд общественности новую модель автомобиля Bugatti Veyron Super Sport, обладающего не тотлько незаурядным дизайном, но и характеризующегося улучшенными скоростными характеристиками.

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Все обзоры