76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Выбираем автомобильный холодильник на лето.
Выбираем автомобильный холодильник на лето.
С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах. Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Первая помощь авто
Поездки в авто облегчают нашу жизнь, но порой именно железный друг становится причиной для беспокойства. Избежать этого почти невозможно, поэтому запомни правила поведения в экстренных ситуациях и сохраняй спокойствие. Благо неожиданные глобальные поломки происходят редко, чаще случаются мелкие казусы.

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Все статьи

Помощь при покупке автомобиля

Помощь при покупке автомобиля

В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения. Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все готово, можно ехать на рынок!

Осматриваем кузов: попросите продавца поставить автомобиль в тень, т.к. при солнечном свете тяжело заметить разницу в цвете подкрашенных деталей. Отогните резиновые уплотнители лобового и заднего стекол, внимательно осмотрите, нет ли там ступеньки на краске, ее наличие доказывает, что автомобиль перекрашен. Если цвет немного отличается от основного, не пугайтесь, это нормально, краска имеет свойство выгорать на солнце, а под уплотнителем нет, но капель краски там быть не должно. Дальше проверяем равномерность зазоров между панелями, их неравномерность может быть следствием ремонта кузова. Приоткройте двери и покачайте в вертикальной плоскости – проверка зазоров петель дверей. Далее берем индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия и проводим им по всему кузову, показания должны быть приметно одинаковые. При отсутствии индикатора вынимаем из кармана маленький магнитик и прикладываем к поверхности каждой панели кузова, там где он не держится, толстый слой шпаклевки сюда ее били, смело скидывайте цену. Теперь проверяем плотность закрывания дверей, щели – признак деформации кузова! Обязательно открываем багажник и проверяем состояние пола. Осматриваем точки установки домкратов. Особое внимание обратите на поверхности крыши и крышки багажника на отсутствие потертостей от магнитного основания антенны. Их присутствие доказывает использование автомобиля в такси.


Детальная картинка: Array

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.50 руб
1.00 евро (€) = 79.22 руб

Погода
Погода в Ярославле

Bugatti Veyron Super Sport: ракета в карбоновом корпусе
Недавно компания Bugatti представила на суд общественности новую модель автомобиля Bugatti Veyron Super Sport, обладающего не тотлько незаурядным дизайном, но и характеризующегося улучшенными скоростными характеристиками.

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

Все обзоры