76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Все статьи

Как удалить ржавчину с кузова.

Как удалить ржавчину с кузова. Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Начать нужно с зачистки этого участка кузова специальной металлической щёткой. Зачищать нужно, как говорится «до металла». После этого зачищенное место обезжиривается растворителем и обрабатывается преобразователем ржавчины. Как правило такие преобразователи изготавливаются на основе ортофосфорной кислоты, так что будьте осторожны и работайте в перчатках. Применяйте преобразователь в соответствии с инструкцией, написанной на флаконе.
После использования преобразователя ржавчины обрабатываемый участок необходимо обильно промыть большим количеством воды, чтобы полностью удалить остатки преобразователя, иначе в дальнейшем сам преобразователь может стать причиной разрушения металла и краски.

Дайте высохнуть промытому участку, после чего обезжирьте его и нанесите грунтовку. Далее, на грунт наносится шпаклевка. Когда шпаклевка высохнет, её зашкуривают водостойкой наждачной бумагой. Лучше всего, взять деревянный брусок, обернуть его шкуркой и уже с помощью такого приспособления выравнивать зашпаклеванную поверхность. Работать нужно, постоянно смачивая обрабатываемый участок водой. Применяют вначале более «грубую» наждачную бумагу, а затем переходят к «мягкой», то есть с более мелким абразивом. Это, пожалуй, самый ответственный этап работы, от которого будет зависеть конечный результат, поэтому работайте аккуратно и не спеша. Закончив выравнивание шпаклевки, и убедившись, что результат работы вас удовлетворяет, промойте обрабатываемый участок, просушите его и нанесите еще один слой грунтовки.

Теперь осталось покрасить обрабатываемый участок. Эту работу, в принципе, можно е выполнить и самостоятельно, но, всё-таки, если вы хотите добиться идеального результата, то покраску желательно доверить специалистам.

Чтобы самостоятельно покрасить авто, нужно иметь специальный краскопульт, а также скотч и бумагу, для предохранения от краски тех мест автомобиля, которые не будут окрашиваться.

Поверхность, которая будет окрашиваться, должна быть обязательно просушена и хорошо обезжирена. Работать лучше всего в солнечную погоду, когда кузов автомобиля будет немного прогрет на солнце. Краску нельзя наносит сразу одним толстым слоем – нужно наносить последовательно два – три тонких слоя. В зависимости от типа лакокрасочного покрытия, после покраски, возможно, придется еще наносить несколько слоев лака.

Детальная картинка: Array

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 76.01 руб
1.00 евро (€) = 90.26 руб

Погода
Погода в Ярославле

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Все обзоры