76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Первая помощь авто
Поездки в авто облегчают нашу жизнь, но порой именно железный друг становится причиной для беспокойства. Избежать этого почти невозможно, поэтому запомни правила поведения в экстренных ситуациях и сохраняй спокойствие. Благо неожиданные глобальные поломки происходят редко, чаще случаются мелкие казусы.

Схемы автокредитования
Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Все статьи

Выбираем автомобильный холодильник на лето.

Выбираем автомобильный холодильник на лето. С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах.

Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Но прежде чем окончательно останавливать свой выбор в пользу того или иного холодильника, любому водителю придется научиться в них детальнее разбираться.

Самыми популярными на отечественном рынке являются холодильники, работающие от надежного компрессора. Компрессор позволяет на порядок поднять мощность охлаждения и поэтому его используют преимущественно для автомобильных холодильников большого литража (более 30-40 л). Кроме того, использование компрессоров позволяет существенно снизить температуру в холодильнике. Как правило, такие холодильники имеют одну снежинку, что позволяет снизить температуру до -15-18 С, что является довольно неплохим показателем для дорожных условий (можно заморозить мясо). Все компрессорные холодильники могут работать от стандартного бортового напряжения в 12 В или даже в 24 В. Но такие холодильники имеют один существенный недостаток - они отличаются некоторой шумностью. И если для водителя это является основным и определяющим критерием, то вывод очевиден - нужно выбирать другой тип холодильника.

Термоэлектрические холодильники действительно отличаются бесшумностью в работе и относительно высоким уровнем КПД. Хотя, нужно признать это честно, они не способны на глубокую заморозку продуктов и не отличаются внушительными габаритами. Но когда водителю или пассажирам нужно исключительно охлаждение спиртных или охладительных напитков, то выбор в пользу термоэлектрических холодильников может оказаться своевременным правильным решением.
Но что делать водителю и пассажирам, если в загородном доме не имеется собственного холодильника?

Так же хорошим решением окажется покупка и установка газоэлектрического холодильника, который может одинаково хорошо работать как от бортового питания (12 В), так и от емкости со сжиженным газом. Если в загородном доме не имеется электричества, то можно (и нужно) будет заранее купить небольшую стальную емкость со сжиженным газом и автономная работа газоэлектрического холодильника в течение одной недели будет гарантирована.

Детальная картинка: Array

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.75 руб
1.00 евро (€) = 80.09 руб

Погода
Погода в Ярославле

Porsche Cayenne S Hybrid – внедорожник нового поколения!
Сколько было споров в компании Porsche о том, нужно ли создавать внедорожник Cayenne, вряд ли поклонники марки-люкс захотят ездить на автомобиле «для грязи». Но как бы то ни было, Porsche Cayenne стал самым популярным автомобилем за всю историю марки.

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Все обзоры