76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Все статьи

Как выбрать автомобильный монитор?

Автомобильные мониторы отличаются практичностью в использовании. Они изначально защищены от резких колебаний температур, которые часто случаются в летнее время. То же самое касается и повышенного уровня вибрации, который современные LCD мониторы с легкостью переносят. Но в то же время они могут выполнять большое количество полезных функций, которые пригодятся как в долгом путешествии, так и в повседневной жизни. Скажем, они часто используются для просмотра DVD фильмов, телевизионных передач, подключения GPS устройств. Их даже можно (и нужно!) подключать к камере заднего вида, если производится парковка в тесном пространстве. Кроме того, используя современное сенсорное управление, можно будет управлять практически всеми мультимедийными устройствами автомобиля. Последние версии таких мониторов имеют прочные грязезащитные поверхности, которые позволяют прослужить такому монитору даже в самых жестких условиях.

Для удобства пользователя можно использовать различные варианты автомобильных мониторов - от установленных на торпеде, до расположенных на подголовниках, солнцезащитных козырьках или подлокотниках.
Как правило, данные мониторы отличаются достаточно скромными размерами в диагонали (не более 12-13”), разрешением экрана 800480 точек и отдельным портом USB, позволяющим смотреть фильмы уже не с традиционного DVD носителя, а непосредственно с флеш-накопителя, что уже заранее исключает вероятность любых механических поломок.

Если же отдых планируется за рубежом, то немаловажное значение будет иметь и выбор декодера. Если в нашей стране вполне достаточным окажется декодер системы PAL/SECAM, то для заграничного вояжа - определенно пригодится декодер системы NTSC, благодаря которому автомобильный монитор окажется способным уверенно считать цветную картинку.
И если в салоне будет постоянно присутствовать современный LCD монитор, то уже можно будет заранее считать, что все путешествие получится легким, веселым и непринужденным.

Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 69.81 руб
1.00 евро (€) = 81.03 руб

Погода
Погода в Ярославле

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Все обзоры