76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Все статьи

Как выбрать автомобильный монитор?

Автомобильные мониторы отличаются практичностью в использовании. Они изначально защищены от резких колебаний температур, которые часто случаются в летнее время. То же самое касается и повышенного уровня вибрации, который современные LCD мониторы с легкостью переносят. Но в то же время они могут выполнять большое количество полезных функций, которые пригодятся как в долгом путешествии, так и в повседневной жизни. Скажем, они часто используются для просмотра DVD фильмов, телевизионных передач, подключения GPS устройств. Их даже можно (и нужно!) подключать к камере заднего вида, если производится парковка в тесном пространстве. Кроме того, используя современное сенсорное управление, можно будет управлять практически всеми мультимедийными устройствами автомобиля. Последние версии таких мониторов имеют прочные грязезащитные поверхности, которые позволяют прослужить такому монитору даже в самых жестких условиях.

Для удобства пользователя можно использовать различные варианты автомобильных мониторов - от установленных на торпеде, до расположенных на подголовниках, солнцезащитных козырьках или подлокотниках.
Как правило, данные мониторы отличаются достаточно скромными размерами в диагонали (не более 12-13”), разрешением экрана 800480 точек и отдельным портом USB, позволяющим смотреть фильмы уже не с традиционного DVD носителя, а непосредственно с флеш-накопителя, что уже заранее исключает вероятность любых механических поломок.

Если же отдых планируется за рубежом, то немаловажное значение будет иметь и выбор декодера. Если в нашей стране вполне достаточным окажется декодер системы PAL/SECAM, то для заграничного вояжа - определенно пригодится декодер системы NTSC, благодаря которому автомобильный монитор окажется способным уверенно считать цветную картинку.
И если в салоне будет постоянно присутствовать современный LCD монитор, то уже можно будет заранее считать, что все путешествие получится легким, веселым и непринужденным.

Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.50 руб
1.00 евро (€) = 79.22 руб

Погода
Погода в Ярославле

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Все обзоры