76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Все статьи

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.

Все автомобилисты делятся на три вида: автомобилисты, сезонники и «чайники». Автомобилистом называется тот, кто за рулем каждый день и летом и зимой. Частник или сезонник - это тот, кто за рулем всегда, кроме зимы. «Чайники» - это те, кто только учится водить.

Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Вопрос езды зимой, возникает перед каждым автомобилистом, поскольку этот вопрос экономический, то каждый решает его сам. Кузов обычного автомобиля, который в дороге каждый день и летом и зимой, гниет даже с антикоррозионной обработкой. Кузов автомобиля, который зимой не ездит, сгнивает за пятнадцать лет.

Зимой на дорогах начинается настоящий бардак. В Москве зимой количество машин растет в разы. Три миллиона авто находятся сейчас в Москве, и прибавляется на триста тысяч каждый год.

Поговорим о «скользкости». Будьте бдительны и осторожны на «зебре». Если приходится тормозить на ней - обязательно снизьте скорость: в дождь белое поверхность, из которого она состоит, очень скользкое.

Начало дождя наиболее опасно! Первые капли насыщены еще и пылью, жиром, поэтому машину заносит на поворотах.

Кого никогда еще не заносило, в первый же момент невозможности управлением машины, испытывает страх и растерянность. Единственная реакция в этой ситуации - давить на тормоза, что категорически запрещено! Умение выводить авто из заноса необходимо каждому автолюбителю.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 75.86 руб
1.00 евро (€) = 90.46 руб

Погода
Погода в Ярославле

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Bugatti Veyron Super Sport: ракета в карбоновом корпусе
Недавно компания Bugatti представила на суд общественности новую модель автомобиля Bugatti Veyron Super Sport, обладающего не тотлько незаурядным дизайном, но и характеризующегося улучшенными скоростными характеристиками.

Все обзоры