76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Все статьи

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.

Все автомобилисты делятся на три вида: автомобилисты, сезонники и «чайники». Автомобилистом называется тот, кто за рулем каждый день и летом и зимой. Частник или сезонник - это тот, кто за рулем всегда, кроме зимы. «Чайники» - это те, кто только учится водить.

Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Вопрос езды зимой, возникает перед каждым автомобилистом, поскольку этот вопрос экономический, то каждый решает его сам. Кузов обычного автомобиля, который в дороге каждый день и летом и зимой, гниет даже с антикоррозионной обработкой. Кузов автомобиля, который зимой не ездит, сгнивает за пятнадцать лет.

Зимой на дорогах начинается настоящий бардак. В Москве зимой количество машин растет в разы. Три миллиона авто находятся сейчас в Москве, и прибавляется на триста тысяч каждый год.

Поговорим о «скользкости». Будьте бдительны и осторожны на «зебре». Если приходится тормозить на ней - обязательно снизьте скорость: в дождь белое поверхность, из которого она состоит, очень скользкое.

Начало дождя наиболее опасно! Первые капли насыщены еще и пылью, жиром, поэтому машину заносит на поворотах.

Кого никогда еще не заносило, в первый же момент невозможности управлением машины, испытывает страх и растерянность. Единственная реакция в этой ситуации - давить на тормоза, что категорически запрещено! Умение выводить авто из заноса необходимо каждому автолюбителю.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 75.03 руб
1.00 евро (€) = 88.96 руб

Погода
Погода в Ярославле

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Bentley Continental Supersports
Консерваторам трудно смириться с тем, что Bentley может быть «злым» и спортивным. Тем не менее спортивность прекрасно вписывается в ДНК марки, которая на рубеже 20-х и 30-х годов добилась нескольких феноменальных побед в Ле-Мане.

Все обзоры