76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Все статьи

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями

Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Каждая система акустики начинается со схемы компонования, которая может включать не только магнитолу и пару колонок, но и усилитель, сабвуфер и разнообразные провода и детали монтажа.

Главные заблуждения.
1. Любая схема аудиосистемы начинается с основного устройства - магнитолы, CD-ресивера, нужно следовать основному правилу: нет фирм-производителей, изготавливающих идеальную аппаратуру, существуют хорошие модели у каждой из фирм. Это утверждение касается аппаратуры из одной категории цен.
2. Автоакустика должна быть сделана той же компанией, что и магнитола. Динамик остается динамиком, вне зависимости от того, кто его произвел.
3. Недорогая автоакустика может быть использована в случае, если для Вас музыка в автомобиле является всего лишь фоном, помогающим бороться с шумом.

Автоакустика. Схема.
Система автомобильного звукового оборудования предполагает использование головного аудио устройства - автомагнитолы или CD-ресивера, передней и задней акустических систем.
Большой плюс этого выбора - низкая стоимость акустики.
Главный недостаток - на максимальной громкости будет проявляться характерный призвук колонок, который все приписывают именно акустике.
Здесь дело в искажении звукового сигнала, которое поступает от усилителей магнитолы, колонки воспроизводят именно то, что к ним подается. В этой схеме автоакустики можно сделать достаточно большой выбор, от магнитол за 500 рублей, до самых дорогих аудиосистем.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 75.03 руб
1.00 евро (€) = 88.96 руб

Погода
Погода в Ярославле

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Renault радует глаз новыми автомобилями!
Renault радует глаз новыми автомобилями!
В текущем году парижский автосалон стал ареной для демонстрации не только автомобилей серийного производства, но и местом, где многие производители автомобилей представили свое видение дизайнерских решений, для автомобилей будущего. Разработчики концерна Renault, которые довольно давно не представляли публике свежих и креативных решений, удивили посетителей, представив Renault Dezir.

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Все обзоры