76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Все статьи

Первая помощь авто

Поездки в авто облегчают нашу жизнь, но порой именно железный друг становится причиной для беспокойства. Избежать этого почти невозможно, поэтому запомни правила поведения в экстренных ситуациях и сохраняй спокойствие. Благо неожиданные глобальные поломки происходят редко, чаще случаются мелкие казусы.

1. Закончился бензин. Забыли деньги, на заправке не было бензина нужной марки, сломался датчик топлива? Причин, почему Вы не заправились вовремя, может быть уйма. Но все они ведут к тому, что авто глохнет. Если это произошло на ходу, в первую очередь отреагируют гидроусилитель руля и усилитель тормозов: руль будет тяжело повернуть, а педаль тормоза станет работать в замедленном режиме. Не паникуй! Переведи рычаг коробки передач на «нейтралку», включи поворотник и перестройся к обочине. Следующая задача – раздобыть топливо. Если ты находишься в городе или населённом пункте – отправляйся на заправку. Имей в виду, в пластиковую бутылку топливо не нальют, поэтому одолжи или купи металлическую канистру в ближайшем магазине или у водителей. Залить из неё бензин просто: вырежи воронку из пластиковой бутылки и вставь в бак. А вот если ты на трассе и до ближайшей заправки более 10 км, проси о помощи проезжающих водителей. Правда, владельцы легковушек редко возят с собой шланг для отсасывания топлива, поэтому старайся обращаться к владельцам рабочих «газелей». Они всегда готовы к форс-мажорам. Даже если предлагают 76-ой бензин, от пары-тройки литров твоей машине не станет хуже. На ближайшей заправке «покормишь» её привычным топливом или даже купишь присадку, чтобы окончательно нейтрализовать ненужные примеси в баке.

2. Спустило колесо. Спущенное колесо можно подкачать насосом – это легко. А вот с пробитым придётся повозиться. Доставай запаску, домкрат и баллонный ключ. Установи домкрат под днищем. После чего ослабь гайки крепления баллонным ключом, подними машину домкратом и приступай к делу. Сборка в обратном порядке.

3. Не работают дворники. Если в авто закончился запас жидкости для омывания стёкол и пополнить его негде, ищи альтернативу! Летом долей воды из бутылки или водоёма. А в холодное время года, когда возможны заморозки, купи дешёвую водку. Запах ещё тот, зато стекло будет не просто чистым, а стерильным. Дела обстоят хуже, когда сломались дворники. Заменить их ничем не удастся. В сухую погоду протри стекло губкой и продолжай движение. А во время дождя остановись и пережди непогоду.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 75.86 руб
1.00 евро (€) = 90.46 руб

Погода
Погода в Ярославле

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Все обзоры