76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Схемы автокредитования
Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Все статьи

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.

Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто. Родина данного изобретения - Австралия, страна, где помимо плохих дорог, в центральной части, имеется большое количество кенгуру, они достаточно часто являются причиной аварий.

Из отечественных авто лидером по дополнительному «железному» тюнингу и установке конгуринов безусловно является Нива. Комплект обвеса включает в себя: кенгурины и ступени. Установка этого комплекта позволяет уберечь авто от повреждений при эксплуатации на бездорожье. Правильно сконструированные и установленные кенгурины позволят не только уберечь Ниву от летящих камней, коряг и прочих предметов, но и смягчат удары при столкновении с препятствиями. Дополнительные ступени могут защитить боковые пороги и сделают посадку в авто максимально удобной. Главная цель кенгурина задка - это защита двери задка, фар и бампера от повреждений. На некоторых кенгуринах устанавливают консоль для крепления запаски, что упрощает замену колес.

Помимо защитной функции кенгурины являются элементами дизайна авто. Качественно изготовленные кенгурины подчеркнут воинственный и агрессивный характер машины. Качество кенгуринов определяется прочностью железа и окраской. Для окраски кенгуринов часто используются эмали.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 69.81 руб
1.00 евро (€) = 81.03 руб

Погода
Погода в Ярославле

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Bugatti Veyron Super Sport: ракета в карбоновом корпусе
Недавно компания Bugatti представила на суд общественности новую модель автомобиля Bugatti Veyron Super Sport, обладающего не тотлько незаурядным дизайном, но и характеризующегося улучшенными скоростными характеристиками.

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Все обзоры