76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Все статьи

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.

Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто. Родина данного изобретения - Австралия, страна, где помимо плохих дорог, в центральной части, имеется большое количество кенгуру, они достаточно часто являются причиной аварий.

Из отечественных авто лидером по дополнительному «железному» тюнингу и установке конгуринов безусловно является Нива. Комплект обвеса включает в себя: кенгурины и ступени. Установка этого комплекта позволяет уберечь авто от повреждений при эксплуатации на бездорожье. Правильно сконструированные и установленные кенгурины позволят не только уберечь Ниву от летящих камней, коряг и прочих предметов, но и смягчат удары при столкновении с препятствиями. Дополнительные ступени могут защитить боковые пороги и сделают посадку в авто максимально удобной. Главная цель кенгурина задка - это защита двери задка, фар и бампера от повреждений. На некоторых кенгуринах устанавливают консоль для крепления запаски, что упрощает замену колес.

Помимо защитной функции кенгурины являются элементами дизайна авто. Качественно изготовленные кенгурины подчеркнут воинственный и агрессивный характер машины. Качество кенгуринов определяется прочностью железа и окраской. Для окраски кенгуринов часто используются эмали.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 74.04 руб
1.00 евро (€) = 89.45 руб

Погода
Погода в Ярославле

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Porsche Cayenne S Hybrid – внедорожник нового поколения!
Сколько было споров в компании Porsche о том, нужно ли создавать внедорожник Cayenne, вряд ли поклонники марки-люкс захотят ездить на автомобиле «для грязи». Но как бы то ни было, Porsche Cayenne стал самым популярным автомобилем за всю историю марки.

Все обзоры