76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Все статьи

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.

Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто. Родина данного изобретения - Австралия, страна, где помимо плохих дорог, в центральной части, имеется большое количество кенгуру, они достаточно часто являются причиной аварий.

Из отечественных авто лидером по дополнительному «железному» тюнингу и установке конгуринов безусловно является Нива. Комплект обвеса включает в себя: кенгурины и ступени. Установка этого комплекта позволяет уберечь авто от повреждений при эксплуатации на бездорожье. Правильно сконструированные и установленные кенгурины позволят не только уберечь Ниву от летящих камней, коряг и прочих предметов, но и смягчат удары при столкновении с препятствиями. Дополнительные ступени могут защитить боковые пороги и сделают посадку в авто максимально удобной. Главная цель кенгурина задка - это защита двери задка, фар и бампера от повреждений. На некоторых кенгуринах устанавливают консоль для крепления запаски, что упрощает замену колес.

Помимо защитной функции кенгурины являются элементами дизайна авто. Качественно изготовленные кенгурины подчеркнут воинственный и агрессивный характер машины. Качество кенгуринов определяется прочностью железа и окраской. Для окраски кенгуринов часто используются эмали.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 58.10 руб
1.00 евро (€) = 56.48 руб

Погода
Погода в Ярославле

Топ 10 самых дорогих автомобилей 2012 года
Журнал Forbes далеко не в первый раз порадовал своих читателей списком, содержащим перечень наиболее дорогостоящих и, несомненно, самых престижных автомобилей во всем мире. На этот раз в него вошли новейшие и прекрасно разрекламированные модели текущего года. Расчет стоимости авто, как водится, производился согласно цене, рекомендованной создателями.

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Skoda Roomster Scout - семейный автомобиль с элегантным дизайном.
Компания Skoda порадовала нас новенькой версией Skoda Roomster. Автомобиль получился с небольшими намеками на внедорожную езду. Стоит отметить, что Scout – это не полная версия Roomster.

Все обзоры