76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как выбрать автомобильный монитор?
Во время отпускного сезона, когда люди едут на отдых в собственных автомобилях, то становится востребованной покупка недорогого и многофункционального автомобильного монитора, могущего скрасить любое долгое, монотонное путешествие водителей и пассажиров.

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Все статьи

Статьи

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012 Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Детальная картинка: Array

Мойка автомобиля своими силами. Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Детальная картинка: Array

Помощь при покупке автомобиля Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Детальная картинка: Array

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Детальная картинка: Array


Статьи 1 - 4 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 58.10 руб
1.00 евро (€) = 56.48 руб

Погода
Погода в Ярославле

Land Rover Range Rover - Легендарный Гигант с элегантным интерьером
Range Rover является тем автомобилем, который привлекает не только одним лишь внешним видом. Дизайн авто был сконструирован на собственной платформе. Одним словом - легендарный Range Rover с отличной родословной.

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Все обзоры