76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Выбираем автомобильный холодильник на лето.
Выбираем автомобильный холодильник на лето.
С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах. Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Все статьи

Статьи

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012 Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Детальная картинка: Array

Мойка автомобиля своими силами. Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Детальная картинка: Array

Помощь при покупке автомобиля Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Детальная картинка: Array

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Детальная картинка: Array


Статьи 1 - 4 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 75.86 руб
1.00 евро (€) = 90.46 руб

Погода
Погода в Ярославле

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Все обзоры