76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Все статьи

PUCH Davidbub

Характеристики

Год выпуска:1984
Цена (руб.):5198
Пробег (км):0
Объем двигателя (куб.см):0
Мощность, л.с.:0
Состояние:Отличное
Обмен:Нет
Цвет:Davidbub
Привод:Задний
КПП:Механика
Руль:Левый

Комплектация

Фотографии

'.$arResult[

Увеличить

Назад в раздел


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 64.54 руб
1.00 евро (€) = 71.97 руб

Погода
Погода в Ярославле

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Все обзоры