76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Первая помощь авто
Поездки в авто облегчают нашу жизнь, но порой именно железный друг становится причиной для беспокойства. Избежать этого почти невозможно, поэтому запомни правила поведения в экстренных ситуациях и сохраняй спокойствие. Благо неожиданные глобальные поломки происходят редко, чаще случаются мелкие казусы.

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Все статьи

Mercury banyatrona

Характеристики

Год выпуска:1996
Цена (руб.):8203
Пробег (км):0
Объем двигателя (куб.см):0
Мощность, л.с.:0
Состояние:Отличное
Обмен:Нет
Цвет:banyatrona
Привод:Задний
КПП:Механика
Руль:Левый

Комплектация


Назад в раздел


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.89 руб
1.00 евро (€) = 70.41 руб

Погода
Погода в Ярославле

Land Rover Range Rover - Легендарный Гигант с элегантным интерьером
Range Rover является тем автомобилем, который привлекает не только одним лишь внешним видом. Дизайн авто был сконструирован на собственной платформе. Одним словом - легендарный Range Rover с отличной родословной.

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Все обзоры