76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы Форум

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Схемы автокредитования
Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Все статьи

Kia PIO

Характеристики

Год выпуска:2015
Цена (руб.):575000
Пробег (км):0
Объем двигателя (куб.см):1.6
Мощность, л.с.:102
Состояние:Отличное
Обмен:Возможны варианты
Цвет:СЕРЕБРИСТЫЙ
Привод:Передний
КПП:Механика
Руль:Левый

Комплектация

Музыка
Центральный замок
Ксеоновые фары
Кондиционер
Омыватель фар
Бортовой компьютер
Охранная система
Электростеклоподъемники
Парктроник
Антиблокировочная система (ABS)
Датчик света
Датчик дождя
Тонированные стекла
Легкосплавные диски
Обогрев зеркал
Система курсовой стабилизации
Электрозеркала
Регулировка руля
Регулировка сидений
Обогрев сидений
Усилитель руля

Фотографии

'.$arResult[

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

Дополнительная информация

KIA Rio чёрный седан, 2015 г., новый 1.6 MT (102 л.с.), бензин, передний привод, левый руль Комплектация максимальная Автомобиль новый,цвет черный металлик Легкосплавные диски Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Центральный замок Кондиционер: да Мультимедиа: CD Подушки безопасности: фронтальные + боковые Рег-ка сиденья водителя: по высоте Рег-ка сиденья пассажира: по высоте Регулировка руля: в 2х пл. Салон: велюр Усилитель рулевого управления: гидро Цвет салона: темный Электростеклоподъемники: все ПТС в наличии Утилизация продлена. Действует госпрограмма на выгодных условиях по двум документам(паспорт и водительское удостоверение).

Контактная информация

УЛ.2-ЯСУВОРОВСКАЯ,Д.9А
АВТОСАЛОН "В ТАКСОПАРКЕ"
КОНТ.ТЕЛ.(4852)46-39-19,(4852)46-53-23,89106641424


Назад в раздел


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 56.52 руб
1.00 евро (€) = 69.89 руб

Погода
Погода в Ярославле

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Все обзоры