76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Первая помощь авто
Поездки в авто облегчают нашу жизнь, но порой именно железный друг становится причиной для беспокойства. Избежать этого почти невозможно, поэтому запомни правила поведения в экстренных ситуациях и сохраняй спокойствие. Благо неожиданные глобальные поломки происходят редко, чаще случаются мелкие казусы.

Как выбрать автомобильный монитор?
Во время отпускного сезона, когда люди едут на отдых в собственных автомобилях, то становится востребованной покупка недорогого и многофункционального автомобильного монитора, могущего скрасить любое долгое, монотонное путешествие водителей и пассажиров.

Все статьи

Infiniti tabakerskiy

Характеристики

Год выпуска:1991
Цена (руб.):6755
Пробег (км):0
Объем двигателя (куб.см):0
Мощность, л.с.:0
Состояние:Отличное
Обмен:Нет
Цвет:tabakerskiy
Привод:Задний
КПП:Механика
Руль:Левый

Комплектация


Назад в раздел


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 62.83 руб
1.00 евро (€) = 70.86 руб

Погода
Погода в Ярославле

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Все обзоры