76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Все статьи

Alpina Profibug

Характеристики

Год выпуска:1985
Цена (руб.):9086
Пробег (км):0
Объем двигателя (куб.см):0
Мощность, л.с.:0
Состояние:Отличное
Обмен:Нет
Цвет:Profibug
Привод:Задний
КПП:Механика
Руль:Левый

Комплектация

Фотографии

'.$arResult[

Увеличить

Дополнительная информация

Добрый день, выбираю зимнюю шипованную авторезину (живем за городом, именно поэтому без шипов никак) Может есть шины для авто которые оптимально подходят как для мегаполиса, так и для деревенских дорог?

Контактная информация

Добрый день, выбираю зимнюю шипованную авторезину (живем за городом, именно поэтому без шипов никак)
Может есть шины для авто которые оптимально подходят как для мегаполиса, так и для деревенских дорог?


Назад в раздел


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 62.52 руб
1.00 евро (€) = 71.23 руб

Погода
Погода в Ярославле

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

Bugatti Veyron Super Sport: ракета в карбоновом корпусе
Недавно компания Bugatti представила на суд общественности новую модель автомобиля Bugatti Veyron Super Sport, обладающего не тотлько незаурядным дизайном, но и характеризующегося улучшенными скоростными характеристиками.

Все обзоры