76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Все статьи

Vector RowbertDok

Характеристики

Год выпуска:1988
Цена (руб.):7337
Пробег (км):0
Объем двигателя (куб.см):0
Мощность, л.с.:0
Состояние:Отличное
Обмен:Нет
Цвет:RowbertDok
Привод:Задний
КПП:Механика
Руль:Левый

Комплектация


Назад в раздел


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.91 руб
1.00 евро (€) = 70.48 руб

Погода
Погода в Ярославле

Bugatti Veyron Super Sport: ракета в карбоновом корпусе
Недавно компания Bugatti представила на суд общественности новую модель автомобиля Bugatti Veyron Super Sport, обладающего не тотлько незаурядным дизайном, но и характеризующегося улучшенными скоростными характеристиками.

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

Все обзоры