76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Все статьи

TVR Davidbub

Характеристики

Год выпуска:1987
Цена (руб.):8026
Пробег (км):0
Объем двигателя (куб.см):0
Мощность, л.с.:0
Состояние:Отличное
Обмен:Нет
Цвет:Davidbub
Привод:Задний
КПП:Механика
Руль:Левый

Комплектация

Фотографии

'.$arResult[

Увеличить

Назад в раздел


Курсы валют
1.00 доллар ($) = 64.22 руб
1.00 евро (€) = 70.94 руб

Погода
Погода в Ярославле

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

Топ 10 самых дорогих автомобилей 2012 года
Журнал Forbes далеко не в первый раз порадовал своих читателей списком, содержащим перечень наиболее дорогостоящих и, несомненно, самых престижных автомобилей во всем мире. На этот раз в него вошли новейшие и прекрасно разрекламированные модели текущего года. Расчет стоимости авто, как водится, производился согласно цене, рекомендованной создателями.

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Все обзоры