76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Выбираем автомобильный холодильник на лето.
Выбираем автомобильный холодильник на лето.
С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах. Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Все статьи

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля

Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Если автомобиль дорогой и престижной модели, а продавец не из числа ваших знакомых, то здесь однозначно необходимо установить новую современную электронную систему охраны.

Если же вы все же решили не менять сигнализацию, а ограничится уже имеющейся на автомашине системы, то необходимо провести перерегистрацию информации на брелоках переданных вам старым владельцем автомобиля.

Все ячейке памяти брелока должны быть очищены, ведь не исключено, что перед продажей ее кто-то не записал, чтобы потом легко совершить угон уже вашего автомобиля.

Данную процедуру очищения необходимо проводить после каждого случая несанкционированного попадания пульта управления охранной системы сигнализации в посторонние руки.

Правила перерегистрации вы можете найти в инструкции, которая должна прилагается к сигнализации данной модели. Поэтому при покупке автомобиля бывшего в эксплуатации и оснащенного электронной системой охраны, требуйте от старого владельца инструкцию по ее применению и обязательного наличие двух брелоков к ней.

Ознакомившись с описанием перерегистрации, вы вполне самостоятельно можете за несколько минуть ее провести. Если же инструкция старым владельцем была утеряна, то можно поискать ее в сети Интернета или в специализированных мастерских по монтажу и демонтажу сигнализаций на автомобилях.

Кстати данную процедуру можно смело доверить мастерам этих мастерских, которые все сделают профессионально, качественно и быстро за ваши деньги.

Менять противоугонную систему следует в большинстве случаях. Если этого не делать, то нужно проводить обязательную чистку ее памяти и перерегистрацию брелока.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 64.67 руб
1.00 евро (€) = 73.36 руб

Погода
Погода в Ярославле

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Все обзоры