76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Схемы автокредитования
Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Все статьи

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля

Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Если автомобиль дорогой и престижной модели, а продавец не из числа ваших знакомых, то здесь однозначно необходимо установить новую современную электронную систему охраны.

Если же вы все же решили не менять сигнализацию, а ограничится уже имеющейся на автомашине системы, то необходимо провести перерегистрацию информации на брелоках переданных вам старым владельцем автомобиля.

Все ячейке памяти брелока должны быть очищены, ведь не исключено, что перед продажей ее кто-то не записал, чтобы потом легко совершить угон уже вашего автомобиля.

Данную процедуру очищения необходимо проводить после каждого случая несанкционированного попадания пульта управления охранной системы сигнализации в посторонние руки.

Правила перерегистрации вы можете найти в инструкции, которая должна прилагается к сигнализации данной модели. Поэтому при покупке автомобиля бывшего в эксплуатации и оснащенного электронной системой охраны, требуйте от старого владельца инструкцию по ее применению и обязательного наличие двух брелоков к ней.

Ознакомившись с описанием перерегистрации, вы вполне самостоятельно можете за несколько минуть ее провести. Если же инструкция старым владельцем была утеряна, то можно поискать ее в сети Интернета или в специализированных мастерских по монтажу и демонтажу сигнализаций на автомобилях.

Кстати данную процедуру можно смело доверить мастерам этих мастерских, которые все сделают профессионально, качественно и быстро за ваши деньги.

Менять противоугонную систему следует в большинстве случаях. Если этого не делать, то нужно проводить обязательную чистку ее памяти и перерегистрацию брелока.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 77.73 руб
1.00 евро (€) = 85.74 руб

Погода
Погода в Ярославле

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Bentley Continental Supersports
Консерваторам трудно смириться с тем, что Bentley может быть «злым» и спортивным. Тем не менее спортивность прекрасно вписывается в ДНК марки, которая на рубеже 20-х и 30-х годов добилась нескольких феноменальных побед в Ле-Мане.

Porsche Cayenne S Hybrid – внедорожник нового поколения!
Сколько было споров в компании Porsche о том, нужно ли создавать внедорожник Cayenne, вряд ли поклонники марки-люкс захотят ездить на автомобиле «для грязи». Но как бы то ни было, Porsche Cayenne стал самым популярным автомобилем за всю историю марки.

Все обзоры