76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Все статьи

Схемы автокредитования

Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Существует несколько схем беспроцентного кредита. По одной из них автосалон или производитель. По одной из них автосалон или производитель делает заемщику скидку, равную сумме процентов по кредиту. Таким образом, при покупке автомобиля заемщик выплачивает его стоимость, а автосалон предоставляет скидку и платит ее банку в виде процентов.

Популярная система trade-in. При этой системе при покупке нового авто в качестве первоначального взноса засчитывается стоимость подержанной. Эта система выгодна тем, что поиском покупателя занимается автосалон; вам не надо ждать, когда продадут старое авто, спокойно можете ехать на новом.

Чтобы купить новую машину по этой программе, вам нужно будет пройти предварительную оценку, которая позволит вам подробно описать свой автомобиль, а автосалону – осуществить правильную предварительную оценку.

После этого менеджер автосалона осмотрит ваш автомобиль. В осмотр входят диагностика кузова и покрытия авто, проверка ходовой, тормозной систем, проверка электрооборудования. Кроме этого вам надо вам надо пройти проверку в органах автоинспекции. И уже после этого вы согласуете цену автомобиля с автосалоном. Эта сумма и пойдет в зачет новой машины.

Существует еще факторинговая схема кредита. В этом случае автосалон предлагает вам купить машину в рассрочку, переступив свои права требования по рассрочке банку. При пользовании этой системой вы выплатите автосалону лишь часть стоимости машины. Остальную сумму будет в рассрочку оплачивать банк.
Что касается процентов за использование судов, их выплачивает салон.

Популярная система автокредитования с нулевым первоначальным взносом. Здесь вы оплачиваете только сумму страховки. Это только банковской кредит, то есть в программе не участвуют дилеры.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 66.25 руб
1.00 евро (€) = 78.08 руб

Погода
Погода в Ярославле

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Fiat Linea - новое направление дизайна.
Компания Fiat решила немного изменить свой привычный имидж. Fiat выпустил новый автомобиль Linea, который и стал представителем нового направления. В Турции собираются такие автомобили как: Рено, Тойота, Хёндай. К их числу примкнул еще и Fiat. Модель Linea не стала исключением и тоже собирается на турецком заводе.

Chery Tiggo (Чери Тигго)

Все обзоры