76-RUS
На главную Автомобили Обзоры Статьи Организации

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Все статьи

Схемы автокредитования

Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Существует несколько схем беспроцентного кредита. По одной из них автосалон или производитель. По одной из них автосалон или производитель делает заемщику скидку, равную сумме процентов по кредиту. Таким образом, при покупке автомобиля заемщик выплачивает его стоимость, а автосалон предоставляет скидку и платит ее банку в виде процентов.

Популярная система trade-in. При этой системе при покупке нового авто в качестве первоначального взноса засчитывается стоимость подержанной. Эта система выгодна тем, что поиском покупателя занимается автосалон; вам не надо ждать, когда продадут старое авто, спокойно можете ехать на новом.

Чтобы купить новую машину по этой программе, вам нужно будет пройти предварительную оценку, которая позволит вам подробно описать свой автомобиль, а автосалону – осуществить правильную предварительную оценку.

После этого менеджер автосалона осмотрит ваш автомобиль. В осмотр входят диагностика кузова и покрытия авто, проверка ходовой, тормозной систем, проверка электрооборудования. Кроме этого вам надо вам надо пройти проверку в органах автоинспекции. И уже после этого вы согласуете цену автомобиля с автосалоном. Эта сумма и пойдет в зачет новой машины.

Существует еще факторинговая схема кредита. В этом случае автосалон предлагает вам купить машину в рассрочку, переступив свои права требования по рассрочке банку. При пользовании этой системой вы выплатите автосалону лишь часть стоимости машины. Остальную сумму будет в рассрочку оплачивать банк.
Что касается процентов за использование судов, их выплачивает салон.

Популярная система автокредитования с нулевым первоначальным взносом. Здесь вы оплачиваете только сумму страховки. Это только банковской кредит, то есть в программе не участвуют дилеры.


Детальная картинка: 

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 70.75 руб
1.00 евро (€) = 78.55 руб

Погода
Погода в Ярославле

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

Топ 10 самых дорогих автомобилей 2012 года
Журнал Forbes далеко не в первый раз порадовал своих читателей списком, содержащим перечень наиболее дорогостоящих и, несомненно, самых престижных автомобилей во всем мире. На этот раз в него вошли новейшие и прекрасно разрекламированные модели текущего года. Расчет стоимости авто, как водится, производился согласно цене, рекомендованной создателями.

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Все обзоры