76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Все статьи

Схемы автокредитования

Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Существует несколько схем беспроцентного кредита. По одной из них автосалон или производитель. По одной из них автосалон или производитель делает заемщику скидку, равную сумме процентов по кредиту. Таким образом, при покупке автомобиля заемщик выплачивает его стоимость, а автосалон предоставляет скидку и платит ее банку в виде процентов.

Популярная система trade-in. При этой системе при покупке нового авто в качестве первоначального взноса засчитывается стоимость подержанной. Эта система выгодна тем, что поиском покупателя занимается автосалон; вам не надо ждать, когда продадут старое авто, спокойно можете ехать на новом.

Чтобы купить новую машину по этой программе, вам нужно будет пройти предварительную оценку, которая позволит вам подробно описать свой автомобиль, а автосалону – осуществить правильную предварительную оценку.

После этого менеджер автосалона осмотрит ваш автомобиль. В осмотр входят диагностика кузова и покрытия авто, проверка ходовой, тормозной систем, проверка электрооборудования. Кроме этого вам надо вам надо пройти проверку в органах автоинспекции. И уже после этого вы согласуете цену автомобиля с автосалоном. Эта сумма и пойдет в зачет новой машины.

Существует еще факторинговая схема кредита. В этом случае автосалон предлагает вам купить машину в рассрочку, переступив свои права требования по рассрочке банку. При пользовании этой системой вы выплатите автосалону лишь часть стоимости машины. Остальную сумму будет в рассрочку оплачивать банк.
Что касается процентов за использование судов, их выплачивает салон.

Популярная система автокредитования с нулевым первоначальным взносом. Здесь вы оплачиваете только сумму страховки. Это только банковской кредит, то есть в программе не участвуют дилеры.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.24 руб
1.00 евро (€) = 73.72 руб

Погода
Погода в Ярославле

Bentley Continental Supersports
Консерваторам трудно смириться с тем, что Bentley может быть «злым» и спортивным. Тем не менее спортивность прекрасно вписывается в ДНК марки, которая на рубеже 20-х и 30-х годов добилась нескольких феноменальных побед в Ле-Мане.

Ford Model T
Ford Model T – автомобиль изменивший мир, автомобиль ставший легендой в автомобилестроении, автомобиль первый который произвели на конвейере, именно этот автомобиль «посадил америку на колеса».

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Все обзоры