76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Все статьи

Как правильно выбрать автошколу?

И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. На данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению — серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

  • Обязательно перед обучением ознакомьтесь с учебным планом в котором будет написано сколько отводиться под теоретические знания и под практические. Под теорию должно быть не менее 200 часов, а под практику не менее 30 часов.
  • Убедитесь то у автошколы есть лицензия. (она выдается департаментом образования).
  • В автошколе должен быть оборудованный класс для обучения.
  • Расположение школ — если автошкола находится в каком-то подвале – то это уже подозрительно.
  • Убедитесь что во время практических занятий маршрут будет проходить через город, потому что если это не будет, после окончания занятий вы не сможете нормально ездить по городу, будете долго и мучительно привыкать.
  • Цена курсов приблизительно 200 долларов + бензин. Если цена окажется меньше, это вас должно насторожить. Ведь дешевле как правило означает в ушерб качеству.

Надеюсь эти несколько советов помогут вам найти автошколу которая сделает из вас хорошего водителя.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 64.22 руб
1.00 евро (€) = 70.94 руб

Погода
Погода в Ярославле

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

Chery Tiggo (Чери Тигго)

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Все обзоры