76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все статьи

Как правильно выбрать автошколу?

И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. На данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению — серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

  • Обязательно перед обучением ознакомьтесь с учебным планом в котором будет написано сколько отводиться под теоретические знания и под практические. Под теорию должно быть не менее 200 часов, а под практику не менее 30 часов.
  • Убедитесь то у автошколы есть лицензия. (она выдается департаментом образования).
  • В автошколе должен быть оборудованный класс для обучения.
  • Расположение школ — если автошкола находится в каком-то подвале – то это уже подозрительно.
  • Убедитесь что во время практических занятий маршрут будет проходить через город, потому что если это не будет, после окончания занятий вы не сможете нормально ездить по городу, будете долго и мучительно привыкать.
  • Цена курсов приблизительно 200 долларов + бензин. Если цена окажется меньше, это вас должно насторожить. Ведь дешевле как правило означает в ушерб качеству.

Надеюсь эти несколько советов помогут вам найти автошколу которая сделает из вас хорошего водителя.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.24 руб
1.00 евро (€) = 73.72 руб

Погода
Погода в Ярославле

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Renault радует глаз новыми автомобилями!
Renault радует глаз новыми автомобилями!
В текущем году парижский автосалон стал ареной для демонстрации не только автомобилей серийного производства, но и местом, где многие производители автомобилей представили свое видение дизайнерских решений, для автомобилей будущего. Разработчики концерна Renault, которые довольно давно не представляли публике свежих и креативных решений, удивили посетителей, представив Renault Dezir.

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Все обзоры