76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Все статьи

Как правильно выбрать автошколу?

И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. На данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению — серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

  • Обязательно перед обучением ознакомьтесь с учебным планом в котором будет написано сколько отводиться под теоретические знания и под практические. Под теорию должно быть не менее 200 часов, а под практику не менее 30 часов.
  • Убедитесь то у автошколы есть лицензия. (она выдается департаментом образования).
  • В автошколе должен быть оборудованный класс для обучения.
  • Расположение школ — если автошкола находится в каком-то подвале – то это уже подозрительно.
  • Убедитесь что во время практических занятий маршрут будет проходить через город, потому что если это не будет, после окончания занятий вы не сможете нормально ездить по городу, будете долго и мучительно привыкать.
  • Цена курсов приблизительно 200 долларов + бензин. Если цена окажется меньше, это вас должно насторожить. Ведь дешевле как правило означает в ушерб качеству.

Надеюсь эти несколько советов помогут вам найти автошколу которая сделает из вас хорошего водителя.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 64.54 руб
1.00 евро (€) = 71.97 руб

Погода
Погода в Ярославле

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Skoda Roomster Scout - семейный автомобиль с элегантным дизайном.
Компания Skoda порадовала нас новенькой версией Skoda Roomster. Автомобиль получился с небольшими намеками на внедорожную езду. Стоит отметить, что Scout – это не полная версия Roomster.

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Все обзоры