76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Все статьи

Как правильно выбрать автошколу?

И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. На данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению — серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

  • Обязательно перед обучением ознакомьтесь с учебным планом в котором будет написано сколько отводиться под теоретические знания и под практические. Под теорию должно быть не менее 200 часов, а под практику не менее 30 часов.
  • Убедитесь то у автошколы есть лицензия. (она выдается департаментом образования).
  • В автошколе должен быть оборудованный класс для обучения.
  • Расположение школ — если автошкола находится в каком-то подвале – то это уже подозрительно.
  • Убедитесь что во время практических занятий маршрут будет проходить через город, потому что если это не будет, после окончания занятий вы не сможете нормально ездить по городу, будете долго и мучительно привыкать.
  • Цена курсов приблизительно 200 долларов + бензин. Если цена окажется меньше, это вас должно насторожить. Ведь дешевле как правило означает в ушерб качеству.

Надеюсь эти несколько советов помогут вам найти автошколу которая сделает из вас хорошего водителя.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 61.53 руб
1.00 евро (€) = 68.54 руб

Погода
Погода в Ярославле

Bentley Continental Supersports
Консерваторам трудно смириться с тем, что Bentley может быть «злым» и спортивным. Тем не менее спортивность прекрасно вписывается в ДНК марки, которая на рубеже 20-х и 30-х годов добилась нескольких феноменальных побед в Ле-Мане.

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Все обзоры