76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес
Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Все статьи

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012 После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.
Практически все понимают, что автомобиль на мягкой резине едет намного быстрее, но в Великобритании все было совершенно по-другому. Разница в скоростных показателях между комплектами была несущественной, однако Soft изнашивался значительно быстрее. Именно данный фактор сыграл решающую роль.
После того как Алонсо начал гонку на Medium, в ходе первого пит-стопа гонщик перешел на аналогичный тип резины, оставив мягкие шины на конечный отрезок. А вот Уэббер, который постоянно преследовал его, во время второго пит-стопа выбрал более жесткие шины. И когда резина у испанца «поплыла», Уэбберу хватило нескольких кругов перед финишем, чтобы опередить Фернандо.
Если бы в этой гонке было еще большее количество кругов, то схожий трюк удалось бы провернуть также Феттелю, который закончил гонку на третьей позиции. Однако в этот раз Себастьян оказался более медленным по сравнению со своим напарником. Но именно он по результатам предыдущей гонки занял вторую позицию в общем зачете чемпионата, а сегодня смог уменьшить отрыв от Алонсо на 7 очков.
Сильную гонку также удалось провести Фелипе Массе, который занял четвертую позицию, что стала лучшей в течение последнего времени. Перед финишем бразильского гонщика серьезно прессинговал Кими Райкконен, однако в результате финн занял пятое место, опередив напарника по команде Романа Грожана (6 позиция).
На седьмом месте гонку закончил Михаэль Шумахер, что не является хорошим результатом, если брать во внимание тот факт, что стартовал гонщик с третьей позиции. В этот раз автомобилям Mercedes не хватало скорости. Росбергу вообще не удалось показать чего-либо, и гонку он закончил на 15-й позиции.
Не очень удачной стала домашняя гонка для гонщиков из команды McLaren. Разработанная для Хэмилтона тактика с непродолжительным средним отрезком на мягких покрышках, не оправдала себя. Льюис занял 8-ю позицию во время квалификационного раунда и на финиш также приехал восьмым. Дженсон Баттон завершил соревнование на 10-й позиции и смог заработать одно очко. Напомним, что стартовал гонщик с 18-го места.
А на девятой позиции итогового протокола находится Бруно Сенна, которому удалось на последних кругах не пропустить вперед Баттона и преодолеть серьезное давление Нико Хюлькенберга. Если же говорить о российском гонщике, то к сожалению, Виталию Петрову не удалось начать гонку по причине отказа двигателя, что произошло во время формировочного круга.
Очередная гонка будет проведена через 14 дней – это будет германское Гран-при, причем в 2012 году принимать его будет Хоккенхайм. Напомним, что Гран-при также проводится в Нюрбургринге.

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 64.54 руб
1.00 евро (€) = 71.97 руб

Погода
Погода в Ярославле

Bugatti Veyron Super Sport: ракета в карбоновом корпусе
Недавно компания Bugatti представила на суд общественности новую модель автомобиля Bugatti Veyron Super Sport, обладающего не тотлько незаурядным дизайном, но и характеризующегося улучшенными скоростными характеристиками.

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Новый Peugeot 108
Новое поколение Peugeot 108 получит более агрессивный облик и новые двигатели.

Все обзоры