76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как выбрать автомобильный монитор?
Во время отпускного сезона, когда люди едут на отдых в собственных автомобилях, то становится востребованной покупка недорогого и многофункционального автомобильного монитора, могущего скрасить любое долгое, монотонное путешествие водителей и пассажиров.

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Все статьи

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012 После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.
Практически все понимают, что автомобиль на мягкой резине едет намного быстрее, но в Великобритании все было совершенно по-другому. Разница в скоростных показателях между комплектами была несущественной, однако Soft изнашивался значительно быстрее. Именно данный фактор сыграл решающую роль.
После того как Алонсо начал гонку на Medium, в ходе первого пит-стопа гонщик перешел на аналогичный тип резины, оставив мягкие шины на конечный отрезок. А вот Уэббер, который постоянно преследовал его, во время второго пит-стопа выбрал более жесткие шины. И когда резина у испанца «поплыла», Уэбберу хватило нескольких кругов перед финишем, чтобы опередить Фернандо.
Если бы в этой гонке было еще большее количество кругов, то схожий трюк удалось бы провернуть также Феттелю, который закончил гонку на третьей позиции. Однако в этот раз Себастьян оказался более медленным по сравнению со своим напарником. Но именно он по результатам предыдущей гонки занял вторую позицию в общем зачете чемпионата, а сегодня смог уменьшить отрыв от Алонсо на 7 очков.
Сильную гонку также удалось провести Фелипе Массе, который занял четвертую позицию, что стала лучшей в течение последнего времени. Перед финишем бразильского гонщика серьезно прессинговал Кими Райкконен, однако в результате финн занял пятое место, опередив напарника по команде Романа Грожана (6 позиция).
На седьмом месте гонку закончил Михаэль Шумахер, что не является хорошим результатом, если брать во внимание тот факт, что стартовал гонщик с третьей позиции. В этот раз автомобилям Mercedes не хватало скорости. Росбергу вообще не удалось показать чего-либо, и гонку он закончил на 15-й позиции.
Не очень удачной стала домашняя гонка для гонщиков из команды McLaren. Разработанная для Хэмилтона тактика с непродолжительным средним отрезком на мягких покрышках, не оправдала себя. Льюис занял 8-ю позицию во время квалификационного раунда и на финиш также приехал восьмым. Дженсон Баттон завершил соревнование на 10-й позиции и смог заработать одно очко. Напомним, что стартовал гонщик с 18-го места.
А на девятой позиции итогового протокола находится Бруно Сенна, которому удалось на последних кругах не пропустить вперед Баттона и преодолеть серьезное давление Нико Хюлькенберга. Если же говорить о российском гонщике, то к сожалению, Виталию Петрову не удалось начать гонку по причине отказа двигателя, что произошло во время формировочного круга.
Очередная гонка будет проведена через 14 дней – это будет германское Гран-при, причем в 2012 году принимать его будет Хоккенхайм. Напомним, что Гран-при также проводится в Нюрбургринге.

Возврат к списку



Погода
Погода в Ярославле

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Bentley Continental Supersports
Консерваторам трудно смириться с тем, что Bentley может быть «злым» и спортивным. Тем не менее спортивность прекрасно вписывается в ДНК марки, которая на рубеже 20-х и 30-х годов добилась нескольких феноменальных побед в Ле-Мане.

Все обзоры