76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Все статьи

Помощь при покупке автомобиля

Помощь при покупке автомобиля

В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения. Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все готово, можно ехать на рынок!

Осматриваем кузов: попросите продавца поставить автомобиль в тень, т.к. при солнечном свете тяжело заметить разницу в цвете подкрашенных деталей. Отогните резиновые уплотнители лобового и заднего стекол, внимательно осмотрите, нет ли там ступеньки на краске, ее наличие доказывает, что автомобиль перекрашен. Если цвет немного отличается от основного, не пугайтесь, это нормально, краска имеет свойство выгорать на солнце, а под уплотнителем нет, но капель краски там быть не должно. Дальше проверяем равномерность зазоров между панелями, их неравномерность может быть следствием ремонта кузова. Приоткройте двери и покачайте в вертикальной плоскости – проверка зазоров петель дверей. Далее берем индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия и проводим им по всему кузову, показания должны быть приметно одинаковые. При отсутствии индикатора вынимаем из кармана маленький магнитик и прикладываем к поверхности каждой панели кузова, там где он не держится, толстый слой шпаклевки сюда ее били, смело скидывайте цену. Теперь проверяем плотность закрывания дверей, щели – признак деформации кузова! Обязательно открываем багажник и проверяем состояние пола. Осматриваем точки установки домкратов. Особое внимание обратите на поверхности крыши и крышки багажника на отсутствие потертостей от магнитного основания антенны. Их присутствие доказывает использование автомобиля в такси.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 62.83 руб
1.00 евро (€) = 70.86 руб

Погода
Погода в Ярославле

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Все обзоры