76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Все статьи

Помощь при покупке автомобиля

Помощь при покупке автомобиля

В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения. Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все готово, можно ехать на рынок!

Осматриваем кузов: попросите продавца поставить автомобиль в тень, т.к. при солнечном свете тяжело заметить разницу в цвете подкрашенных деталей. Отогните резиновые уплотнители лобового и заднего стекол, внимательно осмотрите, нет ли там ступеньки на краске, ее наличие доказывает, что автомобиль перекрашен. Если цвет немного отличается от основного, не пугайтесь, это нормально, краска имеет свойство выгорать на солнце, а под уплотнителем нет, но капель краски там быть не должно. Дальше проверяем равномерность зазоров между панелями, их неравномерность может быть следствием ремонта кузова. Приоткройте двери и покачайте в вертикальной плоскости – проверка зазоров петель дверей. Далее берем индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия и проводим им по всему кузову, показания должны быть приметно одинаковые. При отсутствии индикатора вынимаем из кармана маленький магнитик и прикладываем к поверхности каждой панели кузова, там где он не держится, толстый слой шпаклевки сюда ее били, смело скидывайте цену. Теперь проверяем плотность закрывания дверей, щели – признак деформации кузова! Обязательно открываем багажник и проверяем состояние пола. Осматриваем точки установки домкратов. Особое внимание обратите на поверхности крыши и крышки багажника на отсутствие потертостей от магнитного основания антенны. Их присутствие доказывает использование автомобиля в такси.


Возврат к списку



Погода
Погода в Ярославле

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Топ 10 самых дорогих автомобилей 2012 года
Журнал Forbes далеко не в первый раз порадовал своих читателей списком, содержащим перечень наиболее дорогостоящих и, несомненно, самых престижных автомобилей во всем мире. На этот раз в него вошли новейшие и прекрасно разрекламированные модели текущего года. Расчет стоимости авто, как водится, производился согласно цене, рекомендованной создателями.

Все обзоры