76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы Форум

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Выбираем автомобильный холодильник на лето.
Выбираем автомобильный холодильник на лето.
С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах. Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Все статьи

Помощь при покупке автомобиля

Помощь при покупке автомобиля

В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения. Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все готово, можно ехать на рынок!

Осматриваем кузов: попросите продавца поставить автомобиль в тень, т.к. при солнечном свете тяжело заметить разницу в цвете подкрашенных деталей. Отогните резиновые уплотнители лобового и заднего стекол, внимательно осмотрите, нет ли там ступеньки на краске, ее наличие доказывает, что автомобиль перекрашен. Если цвет немного отличается от основного, не пугайтесь, это нормально, краска имеет свойство выгорать на солнце, а под уплотнителем нет, но капель краски там быть не должно. Дальше проверяем равномерность зазоров между панелями, их неравномерность может быть следствием ремонта кузова. Приоткройте двери и покачайте в вертикальной плоскости – проверка зазоров петель дверей. Далее берем индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия и проводим им по всему кузову, показания должны быть приметно одинаковые. При отсутствии индикатора вынимаем из кармана маленький магнитик и прикладываем к поверхности каждой панели кузова, там где он не держится, толстый слой шпаклевки сюда ее били, смело скидывайте цену. Теперь проверяем плотность закрывания дверей, щели – признак деформации кузова! Обязательно открываем багажник и проверяем состояние пола. Осматриваем точки установки домкратов. Особое внимание обратите на поверхности крыши и крышки багажника на отсутствие потертостей от магнитного основания антенны. Их присутствие доказывает использование автомобиля в такси.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 61.32 руб
1.00 евро (€) = 75.65 руб

Погода
Погода в Ярославле

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Land Rover Range Rover - Легендарный Гигант с элегантным интерьером
Range Rover является тем автомобилем, который привлекает не только одним лишь внешним видом. Дизайн авто был сконструирован на собственной платформе. Одним словом - легендарный Range Rover с отличной родословной.

Все обзоры