76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Все статьи

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес

Процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ для автомобильных колес Обычно процедуру развал-схождение автомобильных колес следует выполнять после пробега в 30000 километров для иномарок и в 10000-15000 километров для отечественных авто.

Внеплановая проверка и выполнение регулировки углов режима развал-схождение нужны в следующих случаях:

1. Если на дороге автомобиль попал в большую яму, «замяв» при этом диск колеса.

2. Если подвергалась ремонту ходовая часть автомобиля, например, осуществлялась замена наконечников рулевых тяг, сайлентблоков, рычагов подвески.

3. При изменении клиренса машины, например, была выполнена установка укороченных пружин или вставок.

4. Если при движении автомобиль начало уводить в сторону.

5. При появлении значительного износа покрышек.

6. Если при завершении поворотов руль начал плохо самовозвращаться.

Для чего необходимо выполнять процедуру развал-схождение автомобильных колес?

Оказывается, что после проведения этой процедуры у автомобиля становятся более эффективными параметры его управляемости и устойчивости, происходит снижение заносов и износа автошин.

Развал – это значение правильного угла между вертикальной осью и плоскостью, в которой происходит вращение колеса машин. Правильно установленный угол развала автомобильных колес способен обеспечивать хорошее качество их сцепления с дорожным покрытием, а также качественный уровень стабильности управления автомобилем. Как правило, при неграмотной установке развала возникает неравномерность в износе покрышек, а также проблемы с управлением машины.

Схождение – это наиболее критическое значение угла в плане установки автомобильных колес, разница расстояний, измерение которых выполняется по точкам колесных дисков в горизонтальной плоскости.

Следует помнить, что регулировка развала-схождения автомобильных колес становится невозможной при изменении геометрии и повреждениях дисков. Оказывается, что диски обязательно должны обладать такими одинаковыми параметрами, как ширина, вылет, диаметр. А еще левая и правая покрышки должны быть одной модели, а также иметь одинаковые размеры. Кроме того, в шинах должен быть одинаковым показатель давления.

Прежде чем выполнить процедуру регулировки развал-схождение, мастер должен выполнить осмотр автомобиля, выполнить диагностирование его ходовой части, а также замерить давление в его колесах. В комплекс подготовительных мероприятий входит процедура «компенсации биения обода». Оказывается, что практически все диски автомобильных колес обладают искажениями геометрической формы. Поэтому им и требуется проведение «компенсации». При этом вначале производится вывешивание моста автомобиля с навешиванием приборов на колеса, а далее производится регулировка приборов под каждое колесо. Затем уже выполняется общая диагностика, которая направлена на проведение проверки геометрии ходовой части машины.

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.95 руб
1.00 евро (€) = 71.13 руб

Погода
Погода в Ярославле

Renault радует глаз новыми автомобилями!
Renault радует глаз новыми автомобилями!
В текущем году парижский автосалон стал ареной для демонстрации не только автомобилей серийного производства, но и местом, где многие производители автомобилей представили свое видение дизайнерских решений, для автомобилей будущего. Разработчики концерна Renault, которые довольно давно не представляли публике свежих и креативных решений, удивили посетителей, представив Renault Dezir.

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Все обзоры