76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Схемы автокредитования
Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Как менять сигнализацию после покупки старого автомобиля
Вы приобрели автомобиль, не новый слегка поношенный. На нем установлена сигнализация от предыдущего владельца машины. На повестке дня всплывает волнующий всех вопрос, а так ли это важно и необходимо проводить замену охранной сигнализации после покупки автомобиля бывшего в эксплуатации.

Все статьи

Выбираем автомобильный холодильник на лето.

Выбираем автомобильный холодильник на лето. С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах.

Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Но прежде чем окончательно останавливать свой выбор в пользу того или иного холодильника, любому водителю придется научиться в них детальнее разбираться.

Самыми популярными на отечественном рынке являются холодильники, работающие от надежного компрессора. Компрессор позволяет на порядок поднять мощность охлаждения и поэтому его используют преимущественно для автомобильных холодильников большого литража (более 30-40 л). Кроме того, использование компрессоров позволяет существенно снизить температуру в холодильнике. Как правило, такие холодильники имеют одну снежинку, что позволяет снизить температуру до -15-18 С, что является довольно неплохим показателем для дорожных условий (можно заморозить мясо). Все компрессорные холодильники могут работать от стандартного бортового напряжения в 12 В или даже в 24 В. Но такие холодильники имеют один существенный недостаток - они отличаются некоторой шумностью. И если для водителя это является основным и определяющим критерием, то вывод очевиден - нужно выбирать другой тип холодильника.

Термоэлектрические холодильники действительно отличаются бесшумностью в работе и относительно высоким уровнем КПД. Хотя, нужно признать это честно, они не способны на глубокую заморозку продуктов и не отличаются внушительными габаритами. Но когда водителю или пассажирам нужно исключительно охлаждение спиртных или охладительных напитков, то выбор в пользу термоэлектрических холодильников может оказаться своевременным правильным решением.
Но что делать водителю и пассажирам, если в загородном доме не имеется собственного холодильника?

Так же хорошим решением окажется покупка и установка газоэлектрического холодильника, который может одинаково хорошо работать как от бортового питания (12 В), так и от емкости со сжиженным газом. Если в загородном доме не имеется электричества, то можно (и нужно) будет заранее купить небольшую стальную емкость со сжиженным газом и автономная работа газоэлектрического холодильника в течение одной недели будет гарантирована.

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 66.76 руб
1.00 евро (€) = 76.14 руб

Погода
Погода в Ярославле

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Skoda Roomster Scout - семейный автомобиль с элегантным дизайном.
Компания Skoda порадовала нас новенькой версией Skoda Roomster. Автомобиль получился с небольшими намеками на внедорожную езду. Стоит отметить, что Scout – это не полная версия Roomster.

Land Rover Range Rover - Легендарный Гигант с элегантным интерьером
Range Rover является тем автомобилем, который привлекает не только одним лишь внешним видом. Дизайн авто был сконструирован на собственной платформе. Одним словом - легендарный Range Rover с отличной родословной.

Все обзоры