76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Все статьи

Выбираем автомобильный холодильник на лето.

Выбираем автомобильный холодильник на лето. С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах.

Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Но прежде чем окончательно останавливать свой выбор в пользу того или иного холодильника, любому водителю придется научиться в них детальнее разбираться.

Самыми популярными на отечественном рынке являются холодильники, работающие от надежного компрессора. Компрессор позволяет на порядок поднять мощность охлаждения и поэтому его используют преимущественно для автомобильных холодильников большого литража (более 30-40 л). Кроме того, использование компрессоров позволяет существенно снизить температуру в холодильнике. Как правило, такие холодильники имеют одну снежинку, что позволяет снизить температуру до -15-18 С, что является довольно неплохим показателем для дорожных условий (можно заморозить мясо). Все компрессорные холодильники могут работать от стандартного бортового напряжения в 12 В или даже в 24 В. Но такие холодильники имеют один существенный недостаток - они отличаются некоторой шумностью. И если для водителя это является основным и определяющим критерием, то вывод очевиден - нужно выбирать другой тип холодильника.

Термоэлектрические холодильники действительно отличаются бесшумностью в работе и относительно высоким уровнем КПД. Хотя, нужно признать это честно, они не способны на глубокую заморозку продуктов и не отличаются внушительными габаритами. Но когда водителю или пассажирам нужно исключительно охлаждение спиртных или охладительных напитков, то выбор в пользу термоэлектрических холодильников может оказаться своевременным правильным решением.
Но что делать водителю и пассажирам, если в загородном доме не имеется собственного холодильника?

Так же хорошим решением окажется покупка и установка газоэлектрического холодильника, который может одинаково хорошо работать как от бортового питания (12 В), так и от емкости со сжиженным газом. Если в загородном доме не имеется электричества, то можно (и нужно) будет заранее купить небольшую стальную емкость со сжиженным газом и автономная работа газоэлектрического холодильника в течение одной недели будет гарантирована.

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 64.54 руб
1.00 евро (€) = 71.97 руб

Погода
Погода в Ярославле

Топ 10 самых дорогих автомобилей 2012 года
Журнал Forbes далеко не в первый раз порадовал своих читателей списком, содержащим перечень наиболее дорогостоящих и, несомненно, самых престижных автомобилей во всем мире. На этот раз в него вошли новейшие и прекрасно разрекламированные модели текущего года. Расчет стоимости авто, как водится, производился согласно цене, рекомендованной создателями.

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Все обзоры