76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.
Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Все статьи

Выбираем автомобильный холодильник на лето.

Выбираем автомобильный холодильник на лето. С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах.

Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Но прежде чем окончательно останавливать свой выбор в пользу того или иного холодильника, любому водителю придется научиться в них детальнее разбираться.

Самыми популярными на отечественном рынке являются холодильники, работающие от надежного компрессора. Компрессор позволяет на порядок поднять мощность охлаждения и поэтому его используют преимущественно для автомобильных холодильников большого литража (более 30-40 л). Кроме того, использование компрессоров позволяет существенно снизить температуру в холодильнике. Как правило, такие холодильники имеют одну снежинку, что позволяет снизить температуру до -15-18 С, что является довольно неплохим показателем для дорожных условий (можно заморозить мясо). Все компрессорные холодильники могут работать от стандартного бортового напряжения в 12 В или даже в 24 В. Но такие холодильники имеют один существенный недостаток - они отличаются некоторой шумностью. И если для водителя это является основным и определяющим критерием, то вывод очевиден - нужно выбирать другой тип холодильника.

Термоэлектрические холодильники действительно отличаются бесшумностью в работе и относительно высоким уровнем КПД. Хотя, нужно признать это честно, они не способны на глубокую заморозку продуктов и не отличаются внушительными габаритами. Но когда водителю или пассажирам нужно исключительно охлаждение спиртных или охладительных напитков, то выбор в пользу термоэлектрических холодильников может оказаться своевременным правильным решением.
Но что делать водителю и пассажирам, если в загородном доме не имеется собственного холодильника?

Так же хорошим решением окажется покупка и установка газоэлектрического холодильника, который может одинаково хорошо работать как от бортового питания (12 В), так и от емкости со сжиженным газом. Если в загородном доме не имеется электричества, то можно (и нужно) будет заранее купить небольшую стальную емкость со сжиженным газом и автономная работа газоэлектрического холодильника в течение одной недели будет гарантирована.

Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.85 руб
1.00 евро (€) = 70.60 руб

Погода
Погода в Ярославле

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Toyota Auris HSD 2011
Компания Toyota представила новую «гибридную» версию автомобиля Auris HSD на ежегодном автосалоне в Женеве.

Все обзоры