76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Все статьи

Как выбрать автомобильный монитор?

Автомобильные мониторы отличаются практичностью в использовании. Они изначально защищены от резких колебаний температур, которые часто случаются в летнее время. То же самое касается и повышенного уровня вибрации, который современные LCD мониторы с легкостью переносят. Но в то же время они могут выполнять большое количество полезных функций, которые пригодятся как в долгом путешествии, так и в повседневной жизни. Скажем, они часто используются для просмотра DVD фильмов, телевизионных передач, подключения GPS устройств. Их даже можно (и нужно!) подключать к камере заднего вида, если производится парковка в тесном пространстве. Кроме того, используя современное сенсорное управление, можно будет управлять практически всеми мультимедийными устройствами автомобиля. Последние версии таких мониторов имеют прочные грязезащитные поверхности, которые позволяют прослужить такому монитору даже в самых жестких условиях.

Для удобства пользователя можно использовать различные варианты автомобильных мониторов - от установленных на торпеде, до расположенных на подголовниках, солнцезащитных козырьках или подлокотниках.
Как правило, данные мониторы отличаются достаточно скромными размерами в диагонали (не более 12-13”), разрешением экрана 800480 точек и отдельным портом USB, позволяющим смотреть фильмы уже не с традиционного DVD носителя, а непосредственно с флеш-накопителя, что уже заранее исключает вероятность любых механических поломок.

Если же отдых планируется за рубежом, то немаловажное значение будет иметь и выбор декодера. Если в нашей стране вполне достаточным окажется декодер системы PAL/SECAM, то для заграничного вояжа - определенно пригодится декодер системы NTSC, благодаря которому автомобильный монитор окажется способным уверенно считать цветную картинку.
И если в салоне будет постоянно присутствовать современный LCD монитор, то уже можно будет заранее считать, что все путешествие получится легким, веселым и непринужденным.

Возврат к списку



Погода
Погода в Ярославле

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Ford Model T
Ford Model T – автомобиль изменивший мир, автомобиль ставший легендой в автомобилестроении, автомобиль первый который произвели на конвейере, именно этот автомобиль «посадил америку на колеса».

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Все обзоры