76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Схемы автокредитования
Если вы хотите взять кредит на подержанную машину, знайте, что процентная ставка на нее будет на 2-3% выше, чем на новую. Срок такого кредита – максимум три года. Поэтому у большинства банков есть свои особые требования: возраст подержанного авто на дату погашения кредита не должен превышать семь-восемь лет.

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Все статьи

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.

Все автомобилисты делятся на три вида: автомобилисты, сезонники и «чайники». Автомобилистом называется тот, кто за рулем каждый день и летом и зимой. Частник или сезонник - это тот, кто за рулем всегда, кроме зимы. «Чайники» - это те, кто только учится водить.

Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Вопрос езды зимой, возникает перед каждым автомобилистом, поскольку этот вопрос экономический, то каждый решает его сам. Кузов обычного автомобиля, который в дороге каждый день и летом и зимой, гниет даже с антикоррозионной обработкой. Кузов автомобиля, который зимой не ездит, сгнивает за пятнадцать лет.

Зимой на дорогах начинается настоящий бардак. В Москве зимой количество машин растет в разы. Три миллиона авто находятся сейчас в Москве, и прибавляется на триста тысяч каждый год.

Поговорим о «скользкости». Будьте бдительны и осторожны на «зебре». Если приходится тормозить на ней - обязательно снизьте скорость: в дождь белое поверхность, из которого она состоит, очень скользкое.

Начало дождя наиболее опасно! Первые капли насыщены еще и пылью, жиром, поэтому машину заносит на поворотах.

Кого никогда еще не заносило, в первый же момент невозможности управлением машины, испытывает страх и растерянность. Единственная реакция в этой ситуации - давить на тормоза, что категорически запрещено! Умение выводить авто из заноса необходимо каждому автолюбителю.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.95 руб
1.00 евро (€) = 71.13 руб

Погода
Погода в Ярославле

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Chery Tiggo (Чери Тигго)

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Все обзоры