76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями
Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Выбираем автомобильный холодильник на лето.
Выбираем автомобильный холодильник на лето.
С наступлением жаркого сезона становится актуальным использование автомобильных холодильников. Только они окажутся способными охладить продукты и напитки до нужной температуры. Это поможет с куда большим комфортом путешествовать на летних автотрассах. Ведь приятно, если открыть бутылочку холодного лимонада из собственного встроенного автомобильного холодильника?

Все статьи

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.

Все автомобилисты делятся на три вида: автомобилисты, сезонники и «чайники». Автомобилистом называется тот, кто за рулем каждый день и летом и зимой. Частник или сезонник - это тот, кто за рулем всегда, кроме зимы. «Чайники» - это те, кто только учится водить.

Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Вопрос езды зимой, возникает перед каждым автомобилистом, поскольку этот вопрос экономический, то каждый решает его сам. Кузов обычного автомобиля, который в дороге каждый день и летом и зимой, гниет даже с антикоррозионной обработкой. Кузов автомобиля, который зимой не ездит, сгнивает за пятнадцать лет.

Зимой на дорогах начинается настоящий бардак. В Москве зимой количество машин растет в разы. Три миллиона авто находятся сейчас в Москве, и прибавляется на триста тысяч каждый год.

Поговорим о «скользкости». Будьте бдительны и осторожны на «зебре». Если приходится тормозить на ней - обязательно снизьте скорость: в дождь белое поверхность, из которого она состоит, очень скользкое.

Начало дождя наиболее опасно! Первые капли насыщены еще и пылью, жиром, поэтому машину заносит на поворотах.

Кого никогда еще не заносило, в первый же момент невозможности управлением машины, испытывает страх и растерянность. Единственная реакция в этой ситуации - давить на тормоза, что категорически запрещено! Умение выводить авто из заноса необходимо каждому автолюбителю.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 62.55 руб
1.00 евро (€) = 69.86 руб

Погода
Погода в Ярославле

Audi Q5
Audi Q5 — динамичный,комфортный и спортивный, возможно, лучший SUV в своем классе. Новейший,мощный двигатель, постоянный полный привод,технический пакет обновлений, обеспечивают идеальное управление, как и на дороге, так и по бездорожью. Инновационная семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями S-tronic и система Audi drive select в очередной раз подтверждают использование новейших технологий в Audi.

Bentley Continental Supersports
Консерваторам трудно смириться с тем, что Bentley может быть «злым» и спортивным. Тем не менее спортивность прекрасно вписывается в ДНК марки, которая на рубеже 20-х и 30-х годов добилась нескольких феноменальных побед в Ле-Мане.

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Все обзоры