76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Все статьи

Ездить ли зимой? Все о зимней дороге.

Все автомобилисты делятся на три вида: автомобилисты, сезонники и «чайники». Автомобилистом называется тот, кто за рулем каждый день и летом и зимой. Частник или сезонник - это тот, кто за рулем всегда, кроме зимы. «Чайники» - это те, кто только учится водить.

Наступление зимы несет грусть истинному автомобилисту: кончаются золотые деньки, не затормозишь от души, не рванешь с места, ездить придется медленно, крадучись, плавно, осторожно.

Вопрос езды зимой, возникает перед каждым автомобилистом, поскольку этот вопрос экономический, то каждый решает его сам. Кузов обычного автомобиля, который в дороге каждый день и летом и зимой, гниет даже с антикоррозионной обработкой. Кузов автомобиля, который зимой не ездит, сгнивает за пятнадцать лет.

Зимой на дорогах начинается настоящий бардак. В Москве зимой количество машин растет в разы. Три миллиона авто находятся сейчас в Москве, и прибавляется на триста тысяч каждый год.

Поговорим о «скользкости». Будьте бдительны и осторожны на «зебре». Если приходится тормозить на ней - обязательно снизьте скорость: в дождь белое поверхность, из которого она состоит, очень скользкое.

Начало дождя наиболее опасно! Первые капли насыщены еще и пылью, жиром, поэтому машину заносит на поворотах.

Кого никогда еще не заносило, в первый же момент невозможности управлением машины, испытывает страх и растерянность. Единственная реакция в этой ситуации - давить на тормоза, что категорически запрещено! Умение выводить авто из заноса необходимо каждому автолюбителю.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.96 руб
1.00 евро (€) = 71.92 руб

Погода
Погода в Ярославле

VOLKSWAGEN Golf VI 1.4 TSI . Разумный рационализм.
Первое поколение Фольксваген Гольф увидело свет в далеких семидесятых годах прошлого столетия, и уже тогда эта машина стала популярной за счет хороших ходовых качеств и цены. Но сейчас выпускается уже шестое, по счету, поколение данного автомобиля, и многое изменилось за немалые 40 лет. Достоин ли Гольф VI называться эталоном класса C?

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Все обзоры