76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Если двигатель заглох.
Что и говорить, довольно неприятная ситуация, когда мотор вашего «железного коня» внезапно глохнет в самый неподходящий момент. И это притом, что до этого в его работе никаких перебоев не наблюдалось. Как выявить причину неисправности, и на что нужно обратить внимание в первую очередь?

Автоакустика
Что делать, когда покупка автомобиля съела все деньги, а
ехать в тишине или под гул мотора не хочется? Как добиться
от автомобильной акустики максимально возможного
звучания? Как не прогадать при покупке акустической
системы? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах и принять меры к улучшению акустической системы своего автомобиля.

Помощь при покупке автомобиля
Помощь при покупке автомобиля
В этой статье я хочу рассказать вам как правильно выбрать автомобиль при покупке под себя, чтобы потом не было обидно из-за неправильного принятого решения.
Расскажу как правильно оценить техническое состояние основных узлов и кузова автомобиля. Для этого нам понадобится: полотенце или тряпочка, чтоб можно было вытереть самому руки, карманное зеркальце, небольшой фонарик, в продаже имеется индикатор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, но можно обойтись и без него – в помощь пойдет магнитик.

Все статьи

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями

Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Каждая система акустики начинается со схемы компонования, которая может включать не только магнитолу и пару колонок, но и усилитель, сабвуфер и разнообразные провода и детали монтажа.

Главные заблуждения.
1. Любая схема аудиосистемы начинается с основного устройства - магнитолы, CD-ресивера, нужно следовать основному правилу: нет фирм-производителей, изготавливающих идеальную аппаратуру, существуют хорошие модели у каждой из фирм. Это утверждение касается аппаратуры из одной категории цен.
2. Автоакустика должна быть сделана той же компанией, что и магнитола. Динамик остается динамиком, вне зависимости от того, кто его произвел.
3. Недорогая автоакустика может быть использована в случае, если для Вас музыка в автомобиле является всего лишь фоном, помогающим бороться с шумом.

Автоакустика. Схема.
Система автомобильного звукового оборудования предполагает использование головного аудио устройства - автомагнитолы или CD-ресивера, передней и задней акустических систем.
Большой плюс этого выбора - низкая стоимость акустики.
Главный недостаток - на максимальной громкости будет проявляться характерный призвук колонок, который все приписывают именно акустике.
Здесь дело в искажении звукового сигнала, которое поступает от усилителей магнитолы, колонки воспроизводят именно то, что к ним подается. В этой схеме автоакустики можно сделать достаточно большой выбор, от магнитол за 500 рублей, до самых дорогих аудиосистем.


Возврат к списку



Погода
Погода в Ярославле

CHEVROLET Epica. Доступный бизнес.
Шевроле Эпика позиционируется, как седан бизнес – класса, а в конкуренты ей записаны такие машины, как Фольксваген Пассат, Тойота Авенсис, Мазда 6. Составит ли Эпика достойную конкуренцию этим, далеко не самым слабым и признанным лидерам сегмента больших семейных автомобилей?

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

HONDA CR – V. Для активного отдыха.
HONDA CR – V. Для активного отдыха.
CR – V на сегодняшний момент является одним из лидеров продаж в сегменте среднеразмерных SUV, продающихся в России, в чем секрет популярности этого кроссовера?

Все обзоры