76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.
Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто.

Все статьи

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями

Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Каждая система акустики начинается со схемы компонования, которая может включать не только магнитолу и пару колонок, но и усилитель, сабвуфер и разнообразные провода и детали монтажа.

Главные заблуждения.
1. Любая схема аудиосистемы начинается с основного устройства - магнитолы, CD-ресивера, нужно следовать основному правилу: нет фирм-производителей, изготавливающих идеальную аппаратуру, существуют хорошие модели у каждой из фирм. Это утверждение касается аппаратуры из одной категории цен.
2. Автоакустика должна быть сделана той же компанией, что и магнитола. Динамик остается динамиком, вне зависимости от того, кто его произвел.
3. Недорогая автоакустика может быть использована в случае, если для Вас музыка в автомобиле является всего лишь фоном, помогающим бороться с шумом.

Автоакустика. Схема.
Система автомобильного звукового оборудования предполагает использование головного аудио устройства - автомагнитолы или CD-ресивера, передней и задней акустических систем.
Большой плюс этого выбора - низкая стоимость акустики.
Главный недостаток - на максимальной громкости будет проявляться характерный призвук колонок, который все приписывают именно акустике.
Здесь дело в искажении звукового сигнала, которое поступает от усилителей магнитолы, колонки воспроизводят именно то, что к ним подается. В этой схеме автоакустики можно сделать достаточно большой выбор, от магнитол за 500 рублей, до самых дорогих аудиосистем.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.45 руб
1.00 евро (€) = 68.77 руб

Погода
Погода в Ярославле

Skoda Roomster Scout - семейный автомобиль с элегантным дизайном.
Компания Skoda порадовала нас новенькой версией Skoda Roomster. Автомобиль получился с небольшими намеками на внедорожную езду. Стоит отметить, что Scout – это не полная версия Roomster.

HONDA CR – V. Для активного отдыха.
HONDA CR – V. Для активного отдыха.
CR – V на сегодняшний момент является одним из лидеров продаж в сегменте среднеразмерных SUV, продающихся в России, в чем секрет популярности этого кроссовера?

Porsche Cayenne S Hybrid – внедорожник нового поколения!
Сколько было споров в компании Porsche о том, нужно ли создавать внедорожник Cayenne, вряд ли поклонники марки-люкс захотят ездить на автомобиле «для грязи». Но как бы то ни было, Porsche Cayenne стал самым популярным автомобилем за всю историю марки.

Все обзоры