76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Тюнинг
Многие автомобилисты на сегодняшний день уже применили тюнинг своего авто и сделали его оригинальным!
Такой автомобиль привлекает внимание прохожих и просто радует глаз. Тюнинг подчеркивает достоинства автомобиля, выделяя его из миллионов других авто.

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля своими руками – один из важных навыков автовладельца.
Тут надо придерживаться принципа доверяй, но проверяй. Это касается и ремонта автомобиля – самому понять все ли исправно, есть ли необходимость несерьезного вмешательства. Опытные автомобилисты понимают – ремонт автомобиля своими руками не менее важен и актуален, чем знания ПДД.

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Все статьи

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями

Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Каждая система акустики начинается со схемы компонования, которая может включать не только магнитолу и пару колонок, но и усилитель, сабвуфер и разнообразные провода и детали монтажа.

Главные заблуждения.
1. Любая схема аудиосистемы начинается с основного устройства - магнитолы, CD-ресивера, нужно следовать основному правилу: нет фирм-производителей, изготавливающих идеальную аппаратуру, существуют хорошие модели у каждой из фирм. Это утверждение касается аппаратуры из одной категории цен.
2. Автоакустика должна быть сделана той же компанией, что и магнитола. Динамик остается динамиком, вне зависимости от того, кто его произвел.
3. Недорогая автоакустика может быть использована в случае, если для Вас музыка в автомобиле является всего лишь фоном, помогающим бороться с шумом.

Автоакустика. Схема.
Система автомобильного звукового оборудования предполагает использование головного аудио устройства - автомагнитолы или CD-ресивера, передней и задней акустических систем.
Большой плюс этого выбора - низкая стоимость акустики.
Главный недостаток - на максимальной громкости будет проявляться характерный призвук колонок, который все приписывают именно акустике.
Здесь дело в искажении звукового сигнала, которое поступает от усилителей магнитолы, колонки воспроизводят именно то, что к ним подается. В этой схеме автоакустики можно сделать достаточно большой выбор, от магнитол за 500 рублей, до самых дорогих аудиосистем.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 64.54 руб
1.00 евро (€) = 71.97 руб

Погода
Погода в Ярославле

Ford Model T
Ford Model T – автомобиль изменивший мир, автомобиль ставший легендой в автомобилестроении, автомобиль первый который произвели на конвейере, именно этот автомобиль «посадил америку на колеса».

Audi A6 Sedan
Новая модель Audi, вышедшая в 2010 году, имеет некую тень от предшественника седана A4. В отличии от предыдущего авто, усовершенствованный A6 превосходит в дизайне. В новом облике, более “омоложенном” – видны серьезные работы передовых дизайнеров фирмы. Можно отметить, что это авто ни оставит вас равнодушным. Солидный вид, устремленные фары и грубая решетка спереди – диктует новую моду в авто.

Renault радует глаз новыми автомобилями!
Renault радует глаз новыми автомобилями!
В текущем году парижский автосалон стал ареной для демонстрации не только автомобилей серийного производства, но и местом, где многие производители автомобилей представили свое видение дизайнерских решений, для автомобилей будущего. Разработчики концерна Renault, которые довольно давно не представляли публике свежих и креативных решений, удивили посетителей, представив Renault Dezir.

Все обзоры