76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Мойка автомобиля своими силами.
Мойка автомобиля своими силами.
Основные операции по уходу за кузовом автомобиля и его окраской включают в себя  мойку  и обработку  лакокрасочного покрытия специальными защитными  полировальными составами.

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Первая помощь авто
Поездки в авто облегчают нашу жизнь, но порой именно железный друг становится причиной для беспокойства. Избежать этого почти невозможно, поэтому запомни правила поведения в экстренных ситуациях и сохраняй спокойствие. Благо неожиданные глобальные поломки происходят редко, чаще случаются мелкие казусы.

Все статьи

Создаем качественный звук в автомобиле с минимальными вложениями

Прежде чем покупать автоакустику и магнитолу определите, сколько можете выделить финансовых средств на озвучивание своего автомобиля. Сумма зависит от того, к какой категории ценителей звука и акустики Вы себя относите. После можно определяться с выбором аудиосистемы, совместно с консультантом магазина, но лучше вместе с тем, кто все это будет устанавливать на автомобиль. Для общения с продавцом автоакустики на равных, чтобы представлять, что за звук можно иметь в автомобиле, с какими проблемами в работе аудиосистемы можно столкнуться - прочтите данные советы.

Каждая система акустики начинается со схемы компонования, которая может включать не только магнитолу и пару колонок, но и усилитель, сабвуфер и разнообразные провода и детали монтажа.

Главные заблуждения.
1. Любая схема аудиосистемы начинается с основного устройства - магнитолы, CD-ресивера, нужно следовать основному правилу: нет фирм-производителей, изготавливающих идеальную аппаратуру, существуют хорошие модели у каждой из фирм. Это утверждение касается аппаратуры из одной категории цен.
2. Автоакустика должна быть сделана той же компанией, что и магнитола. Динамик остается динамиком, вне зависимости от того, кто его произвел.
3. Недорогая автоакустика может быть использована в случае, если для Вас музыка в автомобиле является всего лишь фоном, помогающим бороться с шумом.

Автоакустика. Схема.
Система автомобильного звукового оборудования предполагает использование головного аудио устройства - автомагнитолы или CD-ресивера, передней и задней акустических систем.
Большой плюс этого выбора - низкая стоимость акустики.
Главный недостаток - на максимальной громкости будет проявляться характерный призвук колонок, который все приписывают именно акустике.
Здесь дело в искажении звукового сигнала, которое поступает от усилителей магнитолы, колонки воспроизводят именно то, что к ним подается. В этой схеме автоакустики можно сделать достаточно большой выбор, от магнитол за 500 рублей, до самых дорогих аудиосистем.


Возврат к списку



Курсы валют
1.00 доллар ($) = 63.24 руб
1.00 евро (€) = 73.72 руб

Погода
Погода в Ярославле

Skoda Roomster Scout - семейный автомобиль с элегантным дизайном.
Компания Skoda порадовала нас новенькой версией Skoda Roomster. Автомобиль получился с небольшими намеками на внедорожную езду. Стоит отметить, что Scout – это не полная версия Roomster.

HONDA CR – V. Для активного отдыха.
HONDA CR – V. Для активного отдыха.
CR – V на сегодняшний момент является одним из лидеров продаж в сегменте среднеразмерных SUV, продающихся в России, в чем секрет популярности этого кроссовера?

SKODA Octavia 1.8 TSI . Быстро и практично.
Шкода Октавиа уже успела примелькаться на российских дорогах, и, видя эту машину не возникает никаких эмоций, а зря! Конечно, с виду данный автомобиль ничего необычного из себя не представляет – обычная машина, коих десятки тысяч на дорогах, разве что, передние фары симпатичные, а так … В общем ничего особенного.

Все обзоры