76-RUS
Купить Продать Обзоры Статьи Фирмы

Марка
Тип
Цена от до

Логин:
Пароль:



Регистрация
  Забыли пароль?

Как правильно выбрать автошколу?
И так вы решились сесть за руль? И осталось только решить в какую из автошкол пойти. НА данный момент их как грибов после дождя. Есть и те которые говорят что «на 40% дешевле» и что «в 2 раза быстрее обучение». Обучение вождению – серьезное дело и подходить к этому вопросу стоить серьезно.

Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
Марк Уэббер стал победителем Гран-при Великобритании 2012
После того как Марк Уэббер начал гонку со второй позиции, гонщик выиграл на Гран-при Великобритании 2012. Вопреки многим прогнозам гонка прошла при солнечной теплой погоде и без дождя, который в течение двух предыдущих дней серьезно досаждал командам.
На старте испанскому гонщику Фернандо Алонсо удалось сохранить за собой первую позицию, при этом только он и Льюис Хэмилтон из первой десятки решили использовать более жесткую резину для первого отрезка дистанции – все другие гонщики со старта поехали на шинах Soft.

Как удалить ржавчину с кузова.
Как удалить ржавчину с кузова.
Коррозия – одна из самых опасных вещей, которые угрожают кузову автомобиля. Если не примять вовремя соответствующие меры при обнаружении очагов коррозии, то в дальнейшем придется тратить средства на очень дорогой ремонт, то есть «малыми силами» проблему решить уже не удастся. Как поступить, если на кузове возникла ржавчина?

Все статьи

Навесное оборудование джипов. Кенгурины.

Все владельцы автомобилей стремятся обезопасить свои машины от механических повреждений. Это актуально для экстремального стиля вождения различных джипов, чем дороже машина, тем более надежно хочется ее обезопасить. Самым надежным видом зашиты автомобилей от механических повреждений можно считать «кенгурины» - это защитные металлические устройства, которые устанавливаются как спереди, так и сзади авто. Родина данного изобретения - Австралия, страна, где помимо плохих дорог, в центральной части, имеется большое количество кенгуру, они достаточно часто являются причиной аварий.

Из отечественных авто лидером по дополнительному «железному» тюнингу и установке конгуринов безусловно является Нива. Комплект обвеса включает в себя: кенгурины и ступени. Установка этого комплекта позволяет уберечь авто от повреждений при эксплуатации на бездорожье. Правильно сконструированные и установленные кенгурины позволят не только уберечь Ниву от летящих камней, коряг и прочих предметов, но и смягчат удары при столкновении с препятствиями. Дополнительные ступени могут защитить боковые пороги и сделают посадку в авто максимально удобной. Главная цель кенгурина задка - это защита двери задка, фар и бампера от повреждений. На некоторых кенгуринах устанавливают консоль для крепления запаски, что упрощает замену колес.

Помимо защитной функции кенгурины являются элементами дизайна авто. Качественно изготовленные кенгурины подчеркнут воинственный и агрессивный характер машины. Качество кенгуринов определяется прочностью железа и окраской. Для окраски кенгуринов часто используются эмали.


Возврат к списку



Погода
Погода в Ярославле

Opel Corsa - компактный и надежный автомобиль для городских условий
Компания Opel решила выпустить на рынок новый Opel Corsa и повторить успех своей старой модели 1996 года. Старая модель весила 960 кг и имела мощность 106 л.с.

Chery Tiggo (Чери Тигго)

Топ наиболее безопасных автомашин 2012 года
Авторитетный журнал Forbes составил свой рейтинг наиболее безопасных автомашин текущего года на основании многочисленных данных краш-тестов, проводимых американским институтом IIHS (Страховым институтом дорожной безопасности). Подобные тесты производятся ежегодно. В минувшем году одной из наиболее безопасных автомашин стала Rav4. Хоть она и не попала в списки нынешнего года, однако, его популярность до сего времени является достаточно высокой именно из-за его безопасности.

Все обзоры